Развлекательные новости

Садальский высмеял штаны мэра Тбилиси бывшего футболиста Кахи Каладзе

Стас Садальский

В последнее время популярный артист театра и кино, известный блогер Станислав Садальский что-то резко обрушился с критикой на окружающих. То ему Малышева с ее передачей и клиникой не нравится, то у него претензии к премьеру.

Вот сегодня он, посетив Тбилиси, встретил мэра этого города, замечательного в прошлом футболиста Кахи Каладзе. Однако, несмотря на то, что Станислав Садальский очень любит Грузию и ее народ, страстный почитатель грузинской кухни, ведь недаром он является Народным артистом Грузии, неудержался и пустил шпильку в адрес мэра.

В своем блоге он написал: “Третий день Грузия обсуждает новый костюм Мэра-футболиста Кахи Карловича Каладзе. Спустя годы мода делает очередной круг, а всеми забытые вещи оккупируют сначала подиумы, а затем и умы модников. Каха Кала́дзе в брюках, которые сшила его жена дизайнер Ануки #Арешидзе! А вам нравится? Мне (нет, тут он, как дипломат, вместо слова “нет” поставил смайлик, который красноречиво отражает его мнение по поводу авторских брюк жены Кахи Каладзе).

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

Фотографию, на которой мэр Тбилиси облачен в дизайнерские брюки своей жены звезда сериала “Место встречи изменить нельзя” разместил на своей странице Инстаграм. Здесь же Садальский напомнил своим подписчикам, какой был в годы своего зенита футбольной славы Кахи Каладзе. Напомним, что он был одним из лучших защитников и играл в таких знаменитых клубах как тбилисское и киевское «Динамо», «Милан» и «Дженоа». Конечно, самое звездное время он провел в Италии, когда играл в составе “Милана”. Например, он обладатель Суперкубка УЕФА 2003 И 2007 годов.

Гости блога Садальского поддержали актера, но, с другой стороны, нашлись и такие, которые обратили ситуацию в шутку: “Когда любишь жену, еще не то напялишь” или “А чего удобно, не натирает хозяйство и проветривается хорошо”.

В отличие от Садальского женщины с энтузиазмом отнеслись к этому шику моды: “Нравится, нравится как мужчина уважает, любит и поддерживает свою жену, низкий поклон его маме за воспитание сына. Не удивлюсь если костюм станет трендом, а Кахи Каладзе иконой стиля, а носить или не наносить это ваше личное дел”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *