Развлекательные новости

Кристина Орбакайте превратилась в розового ангела

Кристина Орбакайте

Известная певица Кристина Орбакайте много времени проводит в США, где живет ее муж, бизнесмен Михаил Земцов, а также учится в школе младшая дочь Клавдия, так что российская артистка уже привыкла к местным традициям и поддерживает американские праздники.

48-летняя певица, актриса театра и кино показала в своем Инстаграме интересный образ, который она придумала для празднования Хеллоуина вместе со своей семьей.

По задумке Кристина Орбакайте должна была стать розовым ангелом: с розовыми волосами, розовым макияжем: тенями и губной помадой и розовыми крылышками за спиной. При этом свой образ знаменитость дополнила черным топом в сетку и золотой юбкой из велюра.

При этом у 7-летней дочери Орбакайте Клавушки особенно и не было костюма – только красивое прозрачное платье черного цвета, а у супруга – то ли восточная, то ли индийская мужская одежда, которая очень ему шла. Нам кажется, что на Михаиле Земцове одето шервани. А как вы думаете?

Несмотря на то, что самой Орбакайте очень понравился ее образ на Хеллоуин, поклонникам он не пришелся по душе: во-первых, ей написали, что она больше похожа в таком виде на Пьеро, а, во-вторых, многие осудили празднование западного праздника и поддержку американских традиций, как обычно, написав, что и у нас много интересных праздников, традиций и знаменательных дат.

В частности, дочери Аллы Пугачевой написали: «Очень похожа на маму, я сразу и не узнала что это Кристина. Жесть. Надеюсь, это парик.тДаже не Мальвина, а Пьеро. Цвет совсем не ваш! Не нравится, и ни каких безумных дьявольских праздников не признаю. Зачем участвовать в мероприятиях посвященных злу. Никакой пользы, пустая трата времени. Где духовность и душа? Дурное влияние Запада! Праздник не наш!».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *