Развлекательные новости

Собчак улетела на отдых в Италию с Богомоловым и Шнуровой

Матильда Шнурова Ксения Собчак

Ксения Собчак не сидит на месте и, наслаждаясь жизнь по полной, старается делать все, что ей хочется, все, что интересно в каждый жизненный период. То она стала оппозиционной журналисткой, то неожиданно для всех вышла замуж и даже родила ребенка, то еще более неожиданно развелась с Максимом Виторганом и довольно быстро снова вышла замуж, уже за Константина Богомолова.

Многие не поняли желания телеведущей заняться политикой, ведь она даже решила баллотироваться в президенты России, из-за чего ей пришлось много всего неприятного выслушивать о себе, ведь активной блондинке припомнили все, в частности ее работу ведущей скандального проекта «Дом-2».

Но, кажется, что Ксению Анатольевну не остановить, ведь не успев опомниться после провальной избирательной кампании, она уже взялась за новый проект – открыла собственный канал на YouTube, где выкладывает авторские интервью программы «Осторожно, Собчак!»

Теперь же смелая и дерзкая Ксения Собчак, которая редко реагирует на критику в свой адрес, примерила образ революционерки, которая забралась на баррикады и стоит на перекинутых цистернах. Именно такую фотографию знаменитость опубликовала на своей странице в Instagram, подписав снимок с дымяшейся красной шашкой в руке, будто она превратилась в современную Жанну д’Арк: «Нет дыма без меня!»

Подписчикам очень понравилась эта идея, так в комментариях написали: «Ну прям Родина-мать! Такие темы пролетариата. Вам очень идет такой образ. Атмосферное фото. Женщина-огонь, шикарная. Повелительница дыма!» 

А тем временем журналистка, прихватив с собой супруга, режиссера Константина Богомолова, и любимую подругу, ресторатора и бывшую журналистку Матильду Шнурову, отправилась на непродолжительный отдых в прекрасный итальянский город Сорренто. Здесь известная троица прогулялась по историческим уличкам и насладилась вкусной едой, а также оценила прекрасную атмосферу тишины и итальянского спокойствия, несвойственных для гораздо более шумной и динамичной Москвы.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *