Приколы

Гарик Харламов не боится быть “жирным” и смело отвечает хейтерам

Кристина Асмус Гарик Харламов

После скандального выхода фильма «Текст» с Кристиной Асмус в главной роли шоумен Гарик Харламов не стал выносить на публику свои личные переживания и воспользовался своим любимым защитным приемом – чувством юмора, что всегда помогает известному артисту справится с любым стрессом.

Со своими друзьями и коллегами резидент телепроекта Comedy Club отправился в Дублин, где дал концерт, в котором также приняли участие такие известные юмористы, как Тимур Батрутдинов, Андрей Скороход и Демис Карибидис.

В столице Ирландии Гарик Харламов продолжил шутить по поводу того, что его теперь называют рогоносцем и другими нелестными словами в этом духе, а также по поводу своего веса.

Ни для кого не секрет, что за последние лет 5 популярный актёр кино и телевидения, юморист, шоумен, певец и телеведущий изрядно набрал вес, но его это не смущает, поэтому во время прогулки по Дублину Игорь (а именно так на самом деле зовут юмориста) решил порадовать себя огромным мороженым и снял видео, как он им наслаждается.

При этом он заметил: «Буду жирнее еще в четыре раза», но подчеркнул, что его это не смущает, и он все равно съест купленную вкуснятину, как бы над ним не смеялись.

Видимо, Харламова в такой ситуации спасают только вкусная еда и чувство юмора, так как, по его собственному признанию, его буквально завалили сообщениями, связанными с откровенной сценой Кристины Асмус в фильме «Текст», где ее героиня занимается любовью с героем Ивана Янковского.

Над этим посмеялись уже все, кому не лень, включая и Ивана Урганта:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *