Все об известных людях

Николай Басков продемонстрировал сильно похудевшую фигуру

Николай Басков

Народный артист Николай Басков 15 октября отметил свое 45-летие, несмотря на уже не юные годы, певец выглядит прекрасно, кажется, что даже лучше, чем в более юные годы. А ведь такая молодая, подтянутая и стройная внешность дались ему нелегко.

Эстрадный и оперный певец, который также успешно пробует себя и на других поприщах, в частности трудится телеведущим, киноактёром, педагогом и наконец даже профессором кафедры вокала, признался, что умудрился сбросить лишние 22 килограмма.

Как выяснилось, в помощь ему пришла очень жесткая и трудно выполнимая монодиета, в ходе которой в течение 9 дней нужно питаться только определенными продуктами: первые три – только рисом, вторые три – только отварным картофелем, третьи три – печеными яблоками и тушеными овощами.

Кроме того, популярный артист усиленно занимался спортом, вел активный образ жизни, пил много чистой воды. По его признанию, похудеть помогла и любовь. То есть все сработало в комплексе.

В итоге, Николай Басков стал настолько хорошо выглядеть, что кажется, будто он помолодел. И теперь, когда он выложил в своем аккаунте в Instagram фотографии, на которых он на отдыхе играет в теннис и желает всем своим подписчикам прекрасных выходных, его поклонницы пришли в восторг и осыпали своего кумира лестными комментариями: «Какой мужчина! Ух ты, как классно выглядите, Николай. Какой хороший мальчик в шортиках. Какой Вы спортивный!»

Насколько все поняли, «Золотой голос России» отправился отдохнуть после поездки в США, куда он летал в качестве приглашенной звезды на юбилейный концерт композитора Игоря Крутого, подготовленный в честь его 65-летия.

В настоящее время Коля наслаждается теплой и комфортной погодой в одном из лучших отелей в Турции под названием Regnum Carya Golf & Spa Resort в Белеке, где как раз играл в теннис, когда его сфотографировали.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *