Развлекательные новости

Собчак предложили назвать ее новый ресторан “Коммуняшки-вкусняшки”

Ксения Собчак

Успешная телеведущая и бизнеследи Ксения Собчак сообщила о своем новом проекте – теледива готовится открыть в Москве новое заведение, при этом по задумке это будет «демократическое кафе-ресторан с быстрой подачей горячих блюд, лучшей пекарней, десертами и вкусным кофе».

Пока еще экс-супруга актера Максима Виторгана не определилась с названием своего нового бизнес-проекта, который она запускает вместе с известным и опытным ресторатором Александром Орловым, который является основателем сети японских ресторанов «Тануки» и который любит браться именно за интересные и даже дерзкие идеи открытия новых заведений.

Ресторатором Александр Орлов тем временем подчеркнул, что они с Ксенией Собчак собираются открыть сеть кулинарий с элементами здорового питания. То есть в этих кафе можно будет отведать что-нибудь вкусненькое, но можно будет выбрать десерты, приготовленные без сахара и других вредных для здоровьем ингредиентов.

Помимо объявления новости Ксения Собчак также попросила своих подписчиков в социальной сети Инстаграм помочь ей со столь важным заданием, как выбор названия ее нового ресторана. При этом за самый удачный вариант она пообещала вознаграждение в размере 100 тысяч рублей.

Ксении Анатольевне, которая сама пока остановилась над такими из них, как «Улитка» или «Север», прислали много вариантов, самые интересные из которых звучат, как: «Коммуняшки-вкусняшки», «Бриошь», «Коммуняшки-вкусняшки», «Cheval Blanc» (Белая лошадь по-французски), «Пей, ешь, жуй», «Колобок», «Собор», «Союз», «Ксюшена кафейня», «Мне добавки!».

Забавно, что подруга и коллега Ксении, продюсер Яна Рудковская, предложила назвать новый ресторан Осторожно, Собчак!» А что? Звучит ведь. Главное, чтобы это название не отпугнуло потенциальных клиентов, которые не будут себя чувствовать комфортно в таком заведении, в котором название намекает на скандал.

Интересно, как долго проработает новый ресторан от Ксении Собчак, ведь прошлое заведение под названием« Бублик», которое располагалось на Тверском бульваре в Москве, недавно закрылось, хотя поклонники скандально известной журналистки еще помнят его и интересуются, будет ли такой же вкусный морковный торт и в новом заведении.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *