Новости России

Кристине Асмус не понравилась ее фотография на надгробном камне

Кристина Асмус обожает фаст-фуд

Известная актриса Кристина Асмус рассказала о том, что с ней, а точнее с ее фотографией, приключилась жуткая история. Оказалось, что ее снимок попал на надгробие, по какой причине она не знает, но это происшествие ей не пришлось по вкусу.

Яркая блондинка призналась, что эта новость ее шокировала, также, как и всех членов ее семьи, так что она в судебном порядке будет требовать возмещения за моральный ущерб.

Супруга популярного шоумена Гарика Харламова, который сейчас находится в Дублине, сообщила по поводу столь поразившей ее ситуации следующие подробности:

“Вчера в Москве на выставке ритуальных услуг «Некрополь 2019» в рекламных целях было использовано мое фото на надгробном камне. Я и моя семья в полнейшем шоке и нервном потрясении от этой ситуации. Через полчаса мне выходить на сцену и играть комедию, а я совершенно не представляю, как собраться и справиться с адскими головными болями, с которыми даже таблетки не справляются”.

По всем вопросам Кристина Асмус попросила обращаться к ее адвокату Анатолию Кучерену, который уже сообщил о том, что установлены лица, виновные в случившемся. Он также отметил, что если не удастся решить этот вопрос мирным путем, он будет от лица Кристины подавать судебный иск, требуя убрать лицо актрисы с надгробного камня, а также выплатить компенсацию за нанесенный моральный ущерб. При этом адвокат подчеркнул, что в случае выигрыша полученные деньги будут направлены на благотворительность – в помощь больным детям.

Как выяснилось, лицо популярной актрисы украсило выставку ритуальных услуг «Некрополь», которая сейчас проходит в 75-м павильоне ВДНХ, в Москве. Организаторы выставки уже поспешили принести свои извинения и убрали скандальный стенд с надгробной плитой с улыбающимся лицом Кристины Асмус.

Тем временем поклонники поддержали Кристину, написав, что она будет 100 лет жить, а также призвали не беспокоиться, потому что в случившемся нет ничего такого страшного:

“И что тут вопиющего? Типа если бы там была выставка детского питания, то ситуация была бы в корне иная? Ну да, неприятно. Но, как говорили в деревне у моей бабушки, если тебя похоронили заранее, значит будешь долго жить. Тем более актёры часто в фильмах умирают, их хоронят. Почему там нет только возмущения?!”

Коллега Кристины Асмус, актер Максим Виторган, попытался перевезти все это в шутку, написав:”Да ладно, это к деньгам, во-первых (раз уж и Кучерена)”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *