Все об известных людях

Галкин объяснил Бузовой, почему так много людей и так сильно ее не любят

Ольга Бузова сердце любовь

Несмотря на то, что, казалось бы, Оля Бузова уже давно привыкла к тому, что к ней относятся, мягко говоря, неоднозначно, временами она продолжает недоумевать по поводу того, сколько негатива льется в комментариях на ее Инстаграм-странице.

В этот раз популярная артистка, которая на Хеллоуин решила примерить роль самого Джокера, обратилась в своем аккаунте к тем, кому она сильно не нравится, призвав их немного умерить свой пыл. Кроме того, она попросила властей запретить продажу анонимных симкарт, так как они позволяют писать оскорбительные слова в ее адрес.

Так Ольга Бузова заметила на своей Инстаграм-странице по этому столь важному для нее вопросу:

“Меня вот так какой вопрос заинтересовал. А откуда столько сил у хейтеров? Кто эти люди, которые не ленятся регистрировать аккаунт в Инстаграме ради одного-двух негативных комментариев? Вот правда, у меня чего только не было, мне кажется уже иммунитет на весь необоснованный негатив. Но ведь это какое-то целое развлечение устраивать травлю.

Представляю, что это могут читать дети, наши родители – те, кто не готов к буллингу ни в каком виде. И ведь это по-прежнему доступно, левые симки как продавались у любой станции метро, так и продаются. Анонимность и свобода – разные понятия, которые зачем-то стали подменять как раз в погоне вот за такими вещами. Если вдуматься, негативные комментарии – это почти что самое невинное, что можно сделать с помощью анонимной симки”.

Не менее известный шоумен Максим Галкин решил не проходить мимо этого поста коллеги и пояснил ей, что к чему в данной столь неприятной ситуации, при этом он призвал певицу не обращать внимание на весь негатив, а лучше сконцентрировать все свое внимание на более приятных и позитивных вещах:

“Негативные комментарии бывают разные. Бывает, люди, действительно, хотят выразить своё мнение, потому что считают, что ты или я что-то делаем неправильно, и они хотят это сказать публично. Назовём их «критики». Не вижу в этом ничего плохого. Меня тоже иногда бомбит от наших звёзд, и только чувство собственного величия удерживает меня от того, чтобы их обоср…

Встречаются люди, которые получают удовольствие от того, что пишут гадость известному человеку. Ну думаю, от таких у тебя давно иммунитет. Назовём их «вампиры».

Встречаются люди неадекватные, они вообще не понимают, что пишут и кому. Многие из них уже под медицинским наблюдением. Однако у нас такая страна, что часто таких людей выпускают без присмотра, поэтому надо быть начеку. Таких назовём «сумасшедшие».

Ну и, наконец, есть просто завистники. Я сделал наблюдение – у тех, кто пишет самые злобные комментарии, очень часто в собственных аккаунтах либо одни кошечки, либо одни цветочки, либо семейные фото с маленькими детьми и обязательно надпись в шапке профиля «Давайте сделаем мир добрее!» Таких я называю «Непоследовательные Г*внюки». А вообще, забей!”

А как вы думаете: кто и почему столь гадостей пишет Бузовой, называя ее самыми неприятными словами, оскорбляя и жестко критикуя, что бы она не сделала?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *