Путешествия

Поклонницы призвали Бородину вести программу «Путешествие вместе с Ксенией»

Ксения Бородина дети

Телеведущая Ксения Бородина отправилась со своими любимыми дочурками отдохнуть в Швейцарию, где у них живут близкие друзья. Маленькая Теона, которой 22 декабря исполнится только четыре года, так была рада путешествию, что уже в аэропорту заявила о том, что очень любит Швейцарию, а 10-летняя Маруся согласилась с дорогой сестричкой.

Уже в Цюрихе ведущая “Дома-2” рассказала и показала, как она прекрасно проводит время с детьми в этом красивом городе, успевая делать в разы больше, чем дома, в Москве.

Со своими девочками Ксюша Бородина успела только за один день прилететь, погулять, пройтись по магазинам, поиграть, несколько раз вкусно поесть, отведав местные лакомства, поспать днем, и еще у них осталась уйма времени вечером.

Уже на следующий день 36-летняя теледива вместе с подругой и их детьми начали готовиться к местному празднику, Дню всех святых или Хеллоуину, не став отказываться от европейских традиций. Они побывали на тыквенной ферме, придумали и подготовили костюмы, а вечером пошли собирать конфеты и другие сладости.

Кроме того, они посетили местный зоопарк и вкусно покушали на тыквенной ферме, где предложили множество лакомств из этого полезного и очень сочного плода, включая пироги, хлеб и суп.

Подписчикам очень понравилось, как Бородина показывает и рассказывает о своем очередном путешествии. При этом многие не только похвалили Ксению, но и призвали организовать свое новое шоу в этом ключе:

“Какая Вы молодец! Вы только день там, а столько всего интересного мы, Ваши подписчики, посмотрели! И так всегда, где бы Вы не находились, Вам пора вести свою передачу «Путешествие вместе с Ксенией»! Спасибо Вам, за то, что делитесь с нами впечатлениями, и они интересны большой аудитории, а не только для того, чтобы похвастаться новым столиком или сваренным супчиком, хотя и это редкость для многих в наши дни”.

Позднее Ксюша также рассказала, что уже в декабре у нее запланировано новое путешествие, в которое они отправятся всей семьей для того, чтобы отпраздновать самый любимый праздник: “Я сказала, что не отмечаю (Новый год) в Москве, дома, скорее всего, елки не будет, улетаем в декабре”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *