Развлекательные новости

Певица Глюкоза резко постарела и показала свое чувство юмора

Наталья Чистякова-Ионова Глюкоза

Известная всем певица Наталья Чистякова-Ионова, которую все знают, как Глюкоза, неожиданно и крайне резко постарела, при этом не побоялась показать фотографию в своем новом виде на официальной странице в Instagram.

Певица, которая прославилась благодаря своим хитам «Невеста» и «Ненавижу», любит проводить время вместе с семьей, мужем Александром Чистяковым и двумя дочерьми Лидой и Верой, в Испании.

В этот раз они все вместе отправились в уже ставшую чуть ли не родной Марбелью как раз на Хеллоуин, поэтому подыскали для себя интересные костюмы. Так Наталья Чистякова-Ионова превратилась в смешную и одновременно сумасшедшую старушку, которая разыскивает потерявшегося питомца – любимую собачку.

При этом у артистки объемное платье, сзади которого пришита плюшевая игрушка-песик, на ней также надет седой парик, а в руках она держит табличку, в которой написано на английском языке о том, что она потеряла собачку.

Забавные фотографии Глюкоза лаконично подписала: «Обожаю Halloween за все эти костюмы».

В сторис 33-летняя поп-певица, актриса кино и озвучивания, телеведущая, обладательница премии MTV EMA 2003 показала, как они веселятся с мужем, который выбрал образ сумасшедшего фокусника. А дочерей они приодели в милых животных.

Забавное видео, как дочери делают певице макияж, который подойдет на Хеллоуин, при этом старшая Лида говорит о том, что мама – намного веселее дома:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *