Муж и Жена

Подольская раскрыла секрет удачного брака с Пресняковым

Владимир Пресняков и Наталья Подольская

Влюбленные артисты Наталья Подольская и Владимир Пресняков поженились 5 июня 2010 года, и их не смущала 13-летняя разница в возрасте, так как, по их же признанию, они не могли друг без друга, будучи безумно влюбленными.

Несмотря на то, что 38-летняя певица не часто комментирует свою личную жизнь, так как занята семье, в которой растет 4-летний очень активный сын звездной пары по имени Артемий, а также работой, которую она любит не меньше своих самых близких.

Однако, видимо, в этот раз произошел какой-то неожиданный крик души, и Наталья Подольская озвучила главное, по ее мнению, условие для крепкого брака.

В Инстаграме участница «Фабрики звёзд-5», а также европейского конкурса песни «Евровидение» 2005, на котором она, будучи гражданкой Беларуси, представляла Россию, написала по поводу того, что очень важно в семейной жизни для того, чтобы отношения были долгими и серьезными:

“Я часто думаю о личной свободе в отношениях. Мне кажется одно из главных условий крепкого брака – это быть свободными личностями. Не бояться что-то делать, говорить, думать. Понимать, что твоя половина тебя поддержит и не осудит, даже, если и не будет согласен с тобой на 100 процентов. Я не понимаю отношений, где подавляют, внушают комплексы, бьют, не дай Бог. Мне кажется, такие отношения похожи на алкоголизм, где есть алкоголик и соалкоголик. Тут нужно спасать себя. Нельзя терпеть. Это все равно обречено”.

При этом опытная певица, которая в браке уже 9 лет, призвала всех любить и ценить себя, так как это важно для каждого человека и его здоровых отношений, иначе ничего не выйдет.

Поклонницы полностью согласились с Натальей, написав, что она права, и нужно прекращать болезненные отношения, как можно скорее, находя для этого силы и желание. Некоторые начали пережевать за известную певицу, и спросили, все ли у нее хорошо.

Но, видимо, у Натальи все хорошо, так как она показывает забавные фотографии и видео, как они с мужем Владимиром и сыном Темой участвуют в праздновании Хеллоуина в детской садике сына.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *