Новости России

Садальский раскритиковал лечение Малышевой в городской больнице

Станислав Садальский

Известный актер Станислав Садальский очень любит нелестно отзываться о тех знаменитых личностях, которые ему не по душе, так в этот раз ему в немилость пала Елена Малышева, ведущая таких популярных телепрограмм о человеческом здоровье, как собственно «Здоровье» и «Жить здорово!».

Так вот 68-летний актёр театра и кино, теле- и радиоведущий, блогер, журналист возмутился по поводу того, что у ведущей, врача и даже профессора Московского государственного медико-стоматологического университета есть собственная частная клиника, но, когда у нее резко подскочило давление, она отправилась на лечение в государственную Боткинскую больницу.

Именно поэтому Станислав Садальский призвал не верить 58-летней телеведущей, заметив, что она делает бизнес над больными людьми, а когда самой стало плохо, то не решилась довериться собственной больнице.

По этому поводу артист написала на своей скандально известной Инстаграм-странице, призвав всех не верить псевдоврачу и “королеве хайпа”, которая направо и налево раздает “полезные” советы, которые касаются самого главного, что есть у человека – его здоровья:

“Владелица дорогущей клиники предпочла поправлять здоровье в государственной Боткинской больнице. Королева хайпа на Первом канале, Елена Малышева, может посоревноваться с Бари Алибасовым, который снимал визит врачей неотложки после отравления «Кротом» на смартфон.

И Малышева не подкачала: она тоже сняла на видео медиков скорой помощи, которых вызвала на дом, а потом выложила у себя в Инстаграме «познавательный» видеоролик о том, как вести себя, если у вас случился гипертонический криз. Резкий скачок давления – это вам не шутки!

И еще люблю Елену Малышеву за сказки о таблетках, дескать что использовать лекарства с истекшим сроком годности можно. Мол, фармакотерапии надо зарабатывать, а таблетки на самом деле хранятся дольше указанного срока”.

На это подписчики Садальского ответили в комментариях, что в принципе не верят Елене Малышевой, а также стараются принимать только непросроченные таблетки, а лучше обходиться без них.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *