Все об известных людях

Лопырева из Дубаи успокоила поклонников что сделала рентген, перелома нет

Игорь Булатов и Виктория Лопырева

Жизнь полна неожиданностей и порой на ровном месте с вами может случится то, что произошло с популярная моделью Викторией Лопыревой. Не успев вернутся в Москву, она направилась на отдых в Дубаи.

И вчера во время трансфера из московского Домодедово в Дубаи она опаздывала, спешила и на входе упала и повредила ногу в коленном суставе. Конечно, первоначальная боль и суета были лишь помехой в том, чтобы разобраться насколько серьезно положение дел. Но помощь полицейских, стюардов в аэропорту, а также срочная консультация по телефону главного спортивного врача сборной на футболу Эдуарда Безуглова позволили сделать вывод, что кроме ушиба ничего более серьезного не было. Работники аэропорта быстро принесли необходимые материалы и наложили повязку и помогли сесть на борт лайнера.

Кстати вчера у Эдуарда Безуглова был день рождения. Ему 30 октября исполнилось 38 лет, так что консультацию ему пришлось давать буквально за праздничным столом.

И вот уже сегодня пару часов назад уже находясь в Дубаи Виктория Лопырева окончательно успокоила всех поклонников и общественность, что она сделала рентген, который показал перелома нет. Делали эти процедуры сразу по прилету, то есть ночью.

А теперь отдохнув 36-летняя телеведущая спортивных передач. посол чемпионата мира по футболу 2018 года сообщила, что все в порядке и даже позволила себе пошутить над своим состоянием, написав “Ребяяяяята, со мной все ОК! Ночью в Дубае сделали x ray, перелом не обнаружен, Бриллианты, правда, тоже. Черт, побери!”

В своем послании она еще раз выразила благодарность сотрудниками Домодедово о заботе “только что позвонили из соц службы аэропорта Домодедово и поинтересовались все ли в порядке и оказали ли мне своевременно помощь и содействие. Очень приятно, тем более, что, как я уже писала, полиция аэропорта Домодедово всегда работает на высшем уровне.

Виктория Лопырева в конце советует на брать с нее пример и не делать все в спешке. Как говориться, поспешишь, людей насмешишь. Не секрет, что рядом с ней был ее любимый мужчина бизнесмен Игорь Булатов, от которого она в феврале этого года родила мальчика. Ребенка назвали Марк Лионель. Влюбленная пара на отдых в Дубаи мальчика не брали.

Поклонники счастливы, что все обошлось и их любимица, хоть и с перевязанным коленом, но вполне здорова.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *