Развлекательные новости

Телеведущая Ксения Бородина высказалась за «здоровую наглость»

Ксения Бородина

Ведущая скандальных программ на ТНТ Ксения Бородина неожиданно решили призвать своих поклонников быть наглыми, а точнее написала в своем Инстаграм-блоге о том, как важно уметь пользоваться таким понятием, как «здоровая наглость».

Постоянная ведущая проекта «Дом-2» подчеркнула, что важно в современном обществе научиться говорить «нет», не бояться быть смелым, задавать вопросы по интересующему предмету и в целом быть уверенным в себе и своих желаниях.

По этому поводу 36-летняя знаменитость написала, что важно просить то, что вам нужно, иначе люди вокруг даже не подумают о вас, а будут эгоистично делать то, что им нужно, что, конечно же, будет идти вразрез с вашими желаниями:

«Сегодня речь пойдёт о «здоровой наглости». Говорят, что наглость — второе счастье, но никто не хотел бы называться наглым человеком. Обычно наглыми мы называем неприятных людей.

Здоровая наглость — это когда вы чувствуете себя вправе желать каких-то вещей, даже если вы можете их не получить. Есть базовые вещи, которые все хотят: чтобы к нам относились с уважением, чтобы нас не обманывали, поддерживали, чтобы дети, близкие помогали нам.

Так вот, здоровая наглость — это когда вы себе говорите: «Я имею право хотеть и требовать этого». Если вы не чувствуете этой «наглости», то вы и не просите того, чего хотите, а потому делаете все за всех или вы просите, но никто вас не слушает, потому что в глубине души вы не верите в то, что, действительно, имеете право просить.

Если вы совершенно лишены чувства, что вы вправе требовать, то люди вокруг вас будут иметь его в переизбытке. Умейте отказывать! Умейте просить своё! Если вы научитесь «здоровой наглости», то у людей вокруг будет шанс избавиться от чрезмерного эгоизма».

Поклонники согласились с мнением Ксении, однако, многие, особенно девушки, написали о том, что им очень трудно зачастую что-то просить – не хватает духа быть смелее и верить в себя.

Кроме того, подписчики похвалили теледиву, написав, что ей очень идет стиль на фотографии (но больше всего многим понравилась интересная прическа), и Ксения Бородина, как всегда, красотка, а также заметили, что на заднем плане позирует ее коллега Влад Кадони.

В настоящее время Ксения вместе с двумя дочерьми улетела к подруге в Швейцарию, где живет маленькая Матильда, с которой были рады повидаться Маруся и Тея. В Цюрихе всем очень понравилось, особенно, Бородина заметила, что они много всего успевают за день, не то, что в Москве. Кроме того, телеведущая заметила, что они не будут праздновать дома Новый год, а отправятся в праздничное путешествие всей семьей, чего очень ждут.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *