Развлекательные новости

Кристина Асмус скрывает правду о переменах во внешности

Кристина Асмус

Известная актриса Кристина Асмус поделилась со своими поклонниками важной новостью: она вместе с мужем, шоуменом Гариком Харламовым, и их дочерью Настей стали героями фотосессии для глянцевого журнала HELLO! Russia, причем для девочки эта съемка в СМИ стала первой.

31-летняя актриса театра и кино, которая прославилась, сыграв Варвару Черноус в популярном сериале «Интерны», призналась, что эта съемка далась ее семье нелегко, так как в Москве, как обычно, была плохая погода: и холодно, и сыро, и срывался дождь, а солнце появлялось на горизонте лишь изредка.

При этом она отметила, что Гарик был уже простужен, кроме того, у него сейчас много работы, так что на фотосессию у озера он вырвался всего на несколько минут, хотя успел дать и интервью.

Сама Кристина Асмус, которую недавно все смогли увидеть обнаженной в триллере “Текст”, очень сильно волновалась, как бы дочь не заболела или не заразилась от отца.

В итоге, все обошлось, и, по мнению самой артистки, съемки удались, а результат превзошел все ожидания, так как весь материал получился даже праздничным. Кроме того, она поблагодарила редакцию за то, что ее семье удалось остаться такой, какая она есть, без ненужных приукрашиваний.

“Спасибо журналу, что не стали нас «ломать» – рядить в бриллианты, платья в пол и красиво усаживать в кадр, а дали нам просто побыть собой. Нам очень нравятся эти фото и интервью! В них мы – максимально мы,” – подчеркнула счастливая знаменитость.

Кристина Асмус

Между тем поклонницы заметили, какие у Кристины и у ее дочери красивые волосы, и поинтересовались, свои ли локоны у Асмус, и делала ли что-то она с ними. По этому поводу кинозвезда ответила: “Никогда не красила и не тонировала волосы”.

Однако никто не поверил в это признание Асмус, и кто-то заметил: “У нее нарощенные волосы. Посмотрите ее в “Интернах”, там 3 волосинки серого мышиного цвета, сейчас у нее они соооовсем другие”.

Кристина Асмус Вадим Цаллати

И, действительно, если всмотреться, то становится очевидным, что Кристина Асмус лукавит, ведь у нее с годами волосы стали не просто красивыми, а шикарными, а были редкими и неказистыми, при том, что в кадре их, конечно же, тщательным образом укладывали и фиксировали лаком.

Помимо этого, многим стало интересно, почему актриса и ее супруг решили не носить обручальные кольца, о чем заявили в интервью. Кристина написала на это, что просто не удобно постоянно кольцо надевать, снимать и можно его в итоге потерять.

Поклонницы также порадовались за артистку, за то, что она все еще замужем и счастлива в браке, а также дали ей по этому поводу совет: “Значит вы все-таки не разводитесь. Фууух, а то слухи д***льные ходили. Кристина, будьте послушны мужу, уважайте его, и он будет вас всегда любить. Добра вам. И помните, нет не решаемых проблем!!!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *