Развлекательные новости

Яна Рудковская обрадовалась обновлению поднадоевшего имиджа

Яна Рудковская

Уж кто-кто, а продюсер Яна Рудковская – образец, если не символ стабильности, ведь она не то, что годами, а десятилетиями не меняет свой облик: все те же высветленные волосы, все та же прическа, неизменный макияж и стиль в одежде.

Однако то ли возраст подошел, то ли стилисты уговорили ради съемки, в итоге, известная бизнеследи, светская львица и продюсер Димы Билана все же решилась на перемены и более того осталась ими очень довольна.

В своем Instagram-аккауте супруга титулованного фигуриста Евгения Плющенко показала видео, на котором она позирует в новом образе. У Яны стали более светлые локоны, каскад, даже появились «рваные кудряшки», и несколько сместился пробор. При этом она решилась примерить длинное черное платье, хотя обычно предпочитает более короткие юбки или платья, светлых или ярких тонов.

44-летняя знаменитая блондинка, которая недавно возила своего младшего сына в Париж на его первую съемку для модного дома Pierre Balmain, написала, что пришла в полнейший восторг от своего нового имиджа.

«У меня новый цвет волос, новая прическа для новой секретной съёмки с моей Dream Team», – заявила Яна Рудковская, так и не разгласив, ради чего она пошла на столь неожиданные перемены.

Несмотря на то, что коллеги и друзья начали наперебой расхваливать стиль Яны для очередной съемки, ее подписчицы не поняли, о чем она вообще сообщила, и написали много комментариев, полных оправданной критики:

«В цвете и прическе изменений не вижу. Как всегда позировать вы не умеете. Зачем вы это делаете? А что нового-то? Как висели жёлтые пакли так и есть».

Некоторые высказали предположение, что Яна приняла решение немного измениться ради нового реалити-шоу «Яна супер!», которое сейчас начали показывать на телевидении и сняли под протекторатом Ксении Собчак.

А как вы полагаете, Рудковской идет ее новый образ? Или снова «мимо кассы»?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *