Новости России

Максим Фадеев рассказал о важных переменах в своей жизни

Максим Фадеев Глюкоза

В последнее время все больше новостей связано с именем Максима Фадеева: то от него ушла Наргиз, то у него возникли проблемы со здоровьем, то появились слухи об интимной связи продюсера и его подопечной Ольги Серебякиной.

В итоге, 51-летний композитор, музыкальный продюсер, автор-исполнитель, аранжировщик, режиссёр и актёр не стал ни опровергать, ни подтверждать ни одну из этих новостей, а лишь сообщил о грандиозных переменах, связанных с его лейблом.

Так Максим Фадеев заявил о том, что принял решение расторгнуть контракты со всеми артистами своего лейбла MALFA, так как он стал слишком большим, поэтому его трудно контролировать.

При этом продюсер пообещал отдать всем своим уже бывшим подопечным права на их песни, заметив, что только с двумя из них возникли трудности, которые сейчас решаются в судебном порядке. Многие решили, что речь идет о Наргиз Закировой и Олеге Майями, но это не точно.

Фадеев подчеркнул, что в настоящее время он решил вплотную заняться одним исполнителем из своей команды. Есть предположение, что это как раз Ольга Серебякина, она же Molly. В дальнейшем он будет понемногу добавлять новых людей в свою команду, выводя их в мир российского шоу-бизнеса и делая при этом исключительно качественный продукт.

В частности Максим Александрович заявил на официальном аккаунте собственной продюсерской компании в YouTube: “Дорогие друзья, настал момент сообщить Вам всю правду лично, дабы избежать всяческих спекуляций и домыслов со стороны СМИ. Лейбл MALFA, чьим бессменным руководителям я являюсь уже более 30 лет, принял решение о РАСТОРЖЕНИИ контрактов со ВСЕМИ его артистами, без исключения.

Весь контент мы отдали своим, уже бывшим, артистам, в безвозмездное пользование. За исключением двух артистов, с которыми, к сожалению, мы не смогли договориться. Всем, кто был связан с нами когда-то общим делом, общей работой – я желаю успехов, абсолютно искренне и честно. А мы будем двигаться дальше, стараясь показывать Вам тот продукт, ради которого с нами произошли такие изменения. Качественный продукт. Важный продукт. Всех благодарю за понимание. Полная версия заявления в шапке профиля!”

Как известно, Максим Фадеев помог стать знаменитыми и популярными следующих российских артистов: MOLLY (Ольга Серябкина), группа SEREBRO, Наргиз Закирова, TEREZA, Исайя, Иракли, Митя Фомин, Глюк’oZa, Катя Лель, Линда, «Monokini».


One Response

  1. Желаю Вам удачи . Закончить скорее возникшую кутерьму и осчастливить страну новыми произведениями, радующими наш слух. Кстати, Максим, у меня есть пара стихов, давно просящихся на музыку. Буду рад.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *