Новости России

Представитель Наргиз Закировой оправдалась за ее неудачный концерт в Уссурийске

Наргиз Закирова

После того, как разгорелся настоящий скандал после крайне неудачного концерта Наргиз Закировой в Уссурийске, пиар-директор столь популяной и неординарной певицы Ольга Рогова прокомментировала случившееся, уверив, что что все было хорошо.

Так пришедшие на выступление 49-летней артистки, которая исполняет песни своим уникальным голосом меццо-сопрано, были крайне разочарованы увиденным – во-первых, Наргиз Закирова прихватила с собой на концерт бутылку виски, а, во-вторых, вела себя довольно неадекватно и грубо выражалась нецензурными словами.

Кроме нетрезвого выступления с неприличной лексикой жители Уссурийска расстроились и из-за опоздания певицы. Некоторым не понравилось и то, что она пригласила тех, кто приобрел билеты на балкон, спуститься в партер и “устроить кураж”, тогда, как зрители пришлись просто отдохнуть под музыку.

Представитель Наргиз Закировой назвала подобные отклики обычной провокацией, которую придумал некий злопыхатель, подчеркнула, что Наргиз не была на концерте в нетрезвом состоянии, а также сказала о том, что выступление прошло, как обычно, не было в нем ничего скандального и интересного для СМИ. Ольга Рогова заметила по этому поводу: «Все очень позитивно. Мы предполагаем, что это один конкретный человек делает вбросы, но верить этому нельзя».

Сама узбекская артистка не стала комментировать ситуацию, хотя не боялась ранее писать в своем Инстаграме о профессиональном разрыве со своим продюсером Максимом Фадеевым после пятилетнего плодотворного сотрудничества, в подробностях описывая, что между ними произошло:

“Мои дорогие друзья и поклонники! Сегодня, за сутки до отъезда в концертный тур, я узнала от организаторов моего концерта в Воронеже и в Ростове-на-Дону, что сам концерт отменяется, якобы, потому, что я отказалась выезжать в тур. Письмо такого характера организаторы получили из продюсерского центра «MALFA».

Для меня и моей команды это стало новостью, так как мы собирались выехать сегодня вечером, несмотря на риски и ситуацию, которая началась ещё 16 июля 2019 года, когда я получила официальный документ о намерении лейбла «MALFA» запретить мне исполнять музыкальные произведения Максима Фадеева, документ о расторжении контракта с лейблом, а также фактический отказ продюсерского центра от обязательств по туру.

Получается, что мой августовский тур и по остальным городам: Юрмала, Красногорск, Чайковский – также находится под угрозой срыва. Мое обращение о разъяснении ситуации, направленное непосредственно Максиму Фадееву и компании «MALFA», было проигнорировано.

Я благодарна организаторам за понимание. Я очень сожалению о том, что вновь возникли обстоятельства, которые мешают мне выступить перед вами, моими поклонниками.

Напомню, что это не первый случай. В мае этого года мой Американский тур был сорван также по вине руководства и представителей лейбла «MALFA». Прошу прощения за совершенно не свойственный мне официоз, но из песни слов не выкинешь.

Я непременно встречусь с вами! И будут у нас вечерины! И будем мы также страстно обниматься и зажигать, НО уже под другую, новую мою музыку! Я вас безумно люблю ! До скорой встречи! Ваша NZ”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *