Муж и Жена

Дмитрий Тарасов объяснил, почему подал в суд на бывшую жену

Дмитрий Тарасов с женой Анастасией Костенко и дочкой Миланой

Известный футболист, бывший полузащитник московского «Локомотива» и экс-супруг Ольги Бузовой, Дмитрий Тарасов впервые дал подробный комментарий по поводу того, что происходит в его первой семье.

Как известно, ныне безработный футболист был женат трижды, сейчас находится в счастливой браке с моделью Анастасией Костенко, которая родила ему в прошлом году дочь и сейчас снова беременна.

Однако спортсмен до сих пор не может разобраться и расставить все точки над і со своей первой женой Оксаной, которая 10 лет назад родила ему дочь Ангелину. Мало того, что Дмитрий Тарасов практически не видит и не общается с дочерью, он с Оксаной продолжают вести судебные разбирательства, по очереди подавая заявления в суд.

Итак, на своей Инстаграм-странице экс-муж Бузовой написала, какой он хороший отец, как любит свою дочь Ангелину, не не только не отказываясь от алиментов, но и платя больше, чем полагается по закону. А вот его первая жена, по словам спортсмена, всеми силами препятствует его общению с дочерью, поэтому девочку он редко слышит по телефону и еще реже видит.

В своем комментарии Дмитрий Тарасов упомянул о том, что у его 10-летней дочери уже есть две квартиры. При этом футболист написал о том, что все равно выполняет обязательства перед дочерью, хотя в настоящее время сидит дома без работы:

“С решения суда 2011 года прошло почти 9 лет, и произошли важные моменты в моей жизни: рождение Миланы и появление в скором времени третьего, а также изменение заработной платы, точнее ее отсутствие. Но данный факт, также, никому не интересен, а лишь стал поводом для едких комментариев в мой адрес и адрес моей беременной супруги.

На данный момент, я нахожусь на восстановлении без команды и дохода, НО повторюсь, даже в этой ситуации, я не отказываюсь от обязательств и никогда этого не делал (сами четко понимаете, что все дети должны быть обеспечены в равных долях, но никак не в ущерб).

Все, что я хочу на данный момент, чтобы все мои дети, которых я безгранично люблю, были обеспечены в равных долях, и это относится не только к материальной составляющей”.

Между тем, Дмитрий Тарасов подчеркнул, что единственное, что ему нужно, так это общаться с дочерью, чему препятствует его экс-супруга (Тарасов утверждает, что купил дочери два телефона, но не может ей дозвониться, а экс-жена утверждает, что у Ангелины телефона нет), и именно этого он пытается добиться при помощи суда.

Вот такая темная история… Вывод с бывшими нужно расходиться по-доброму, причем сразу!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *