Новости России

Представитель Бузовой рассказал, поедет ли она на «Евровидение» в Нидерланды

Ольга Бузова выступила перед членами ЛГБТ-общества

Теледива Ольга Бузова славится своими безудержными амбициями, поэтому на днях появилась информация о том, что певица представит Россию в 2020-м году на самом популярном музыкальном конкурсе «Евровидение», который состоится следующей весной в Нидерландах, в городе Роттердам в концертном зале Ahoy.

Пока 33-летняя бывшая участница, а ныне ведущая реалити-шоу «Дом-2» обсуждает покупку целого этажа в элитном жилом комплексе в Москве и превращается в Джокера к Хеллоуину, всем стало интересно, действительно, ли Ольга Бузова отправится на известный песенный конкурс.

Пиар-директор известной артистки Антон Богословский поспешил опровергнуть эту информацию, заметив, что пока их никто не звал на отбор к столь знаменательному мероприятию в музыкальном мире всей Европы.

Кроме того, Бузовой неожиданно поставили диагноз после того, как она опубликовала в сторис в своем аккаунте Instagram несколько интересных, даже каламбурных то слов, то фраз.

Специалисты полагают, что у знаменитости присутствует симптом «вялости языка», из-за чего она даже со второй попытки не смогла правильно произнести название фэнтези-фильма «Малефисента-2» с Анджелиной Джоли в главной роли, назвав его «Малефестиной».

Так года четыре назад Ольга Бузова не смогла выговорить слово «симпатизирующими», произнеся лишь в итоге совсем другое слово, видимо, известное лишь артистке: «сим-па-ти-зи-рукими».

Ранее многие замечали, что у артистки со многим есть трудности: от голоса и пластики до вкусу в одежде, макияже и, конечно же, мужчинах. Люди недоумевают, как экс-блондинка смогла подняться так высоко и неожиданно для всех стать популярной и востребованной со всеми своими недостатками и природными недочетами.

Зато все знают, что Оля – большой трудоголик, ведь она постоянно в работе, буквально живет ею и заявляет, что обожает все то, что она делает, поэтому не жалеет ни усилий, ни даже здоровья ради того, чтобы радовать своих поклонников очередными выступлениями, концертами или появлениями на телевидении.

А как вы относитесь к тому, чтобы Ольга Бузова представила Россию на суперпопулярном конкурсе «Евровидение-2020»? Если вы не топите за нее, то кто, по вашему мнению, сможет достойно выступить за Россию в Нидерландах уже в следующем году?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *