Все об известных людях

Певица Полина Гагарина считает, что ее сглазили

Полина Гагарина и муж Дмитрий Исхаков

Известная артистка Полина Гагарина пожаловалась на то, что сильно разболелась уже второй раз за последний месяц, причем так тяжело, что не может встать с кровати, и ей помогают только специальные капельницы не только прийти в себе, но и вернуться к обязательной работе.

32-летняя победительница талант-шоу «Фабрика звёзд-2» (на фото она позирует вместе с мужем, фотографом Дмитрием Исхаковым) подчеркнула, что не помнит, чтобы так сильно и так часто болела, хотя старается вести здоровый образ жизни: правильно питается и занимается спортом.

В итоге, популярная артистка и наставница в проекте «Голос-8» пришла к выводу, что ее сглазили, так как других причин своего недуга она не видит. На своей официальной странице в соцсети Instagram Полина Гагарина, которая еще недавно выкладывала счастливую и жизнерадостную фотографию со своими двумя детьми, сообщила по этому поводу:

«Сегодня была генеральная репетиция и съемка всех профайлов Голоса. Ударные капельницы сделали своё дело, и я снова в строю. Если честно, в этот раз, когда меня буквально прибило к кровати, в голову закрались самые странные вещи. Болеть, да ещё и второй раз за месяц – странно, тем более, что в тот раз я серьезно пролечилась и берегла себя, тепло одевалась, зная, что мне предстоит непростая осень. Верите ли вы в сглаз или всё это ерунда?»

На это поклонники Полины пожелали ей здоровья, призвали беречь себя, больше заботиться о своем здоровье и не верить в такие глупости, как сглаз:

«‎В сглаз не верю, скорее всего, сказываются перенапряжение, нервы, ну и осень. Просто Ваш организм устал от такого ритма. Нужно отдохнуть. Это сигнал организм даёт, надо что-то поменять. Все это ерунда. Просто стечение обстоятельств, и не более того».

Посочувствовали Гагариной и ее коллеги, включая продюсера Иосифа Пригожина и певицу Наталью Подольскую, которые тоже пожелали артистке крепкого здоровья и сил на выздоровление.

А вы верите в сглаз или влияние энергетики, биополей на человека? Может, ли что-то плохое сделать обыкновенная зависть другому человеку? Или это все придумки?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *