Новости России

Ольга Серябкина прокомментировала состояние здоровья Максима Фадеева

Серебро MOLLY Ольга Серябкина Максим Фадеев

Неожиданно в СМИ появилась новость о том, что известный музыкальный продюсер Максим Фадеев перенес клиническую смерть после сердечного приступа, и врачам понадобилось целых 16 часов для того, чтобы вернуть знаменитого артиста к жизни.

Выяснилось, что у Фадеева – врожденный порок сердца (дефект межжелудочковой перегородки), а избыточный вес и стрессовая работа привели к неприятным последствиям, и теперь 51-летний композитор, музыкальный продюсер, автор-исполнитель, аранжировщик, режиссёр и актёр восстанавливается после перенесенных трудностей со здоровьем, ведь врачи скорой помощи поставили ему диагноз – приступ ишемической болезни из-за нервного истощения.

Кроме того, стало известно о том, что влиятельный деятель российского шоубизнеса отказался от госпитализации и принял решение о домашнем лечении в своем доме в Подмосковье.

При этом представители Максима Александровича поспешили опровергнуть эту новость, поэтому многие ждали комментарии от подопечной продюсера, популярной певицы Ольги Серябкиной, которая некогда была солисткой поп-коллектива Serebro и даже выступала в его составе на общеевропейском песенном конкурсе «Евровидение-2007» с песней «Song #1», заняв в итоге почетное третье место.

На своей странице в соцсети Инстаграм уже сольная певица не стала сильно распространяться по поводу случившегося и пожелала всем здоровья. В частности 34-летняя яркая и миниатюрная брюнетка с ростом 158 сантиметров написала:

«С самого утра многие спрашивают меня о состоянии Макса, каких-то моих переживаниях. Я не давала ответа никому. Это не те темы, которые хочется обсуждать и выносить на обозрение. Скажу только, что нужно беречь себя. В жизни главная ценность – Здоровье. Верю, что все будет хорошо».

Поклонники согласились с Ольгой и пожелали Максиму Фадееву скорейшего выздоровления, а также возвращения в строй, так как все ждут от него новых песен и других интересных заявлений о себе в российском шоу-бизнесе.

А как вы думаете, что на самом деле произошло с известным продюсером, и почему он не спешит комментировать свое состояние здоровья при помощи пресс-атташе?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *