Все об известных людях

Певица Вера Брежнева не боится позировать без макияжа

Вера Брежнева

Несмотря на то, что популярной артистке уже 37 лет, Вера Брежнева по-прежнему считает себя привлекательной, очень сексуальной и красивой женщиной, поэтому не переживает за то, как она выглядит.

В этот раз бывшая участница «золотого состава» группы «ВИА Гра» выложила в своем Instagram собственную фотографию без макияжа, без уложенной прически и даже без фильтров.

На столь «открытом» для поклонников кадре Вера Брежнева позирует с черненькой, маленькой, миленькой и очаровательной собачкой, породы шпиц, а снимок поп-звезда российской эстрады подписала, продемонстрировав свои красивые голубые глаза, следующим образом:

«Обращаете ли вы внимание при встрече с человеком на цвет глаз? Имеет ли это значение? Собака не моя, зовут Гуччи».

Фаны написали о том, что Вера прекрасно выглядит даже без мейкапа, а также заметили, что всегда обращают внимание на глаза, ведь это же общеизвестное «зеркало души».

Один поклонник по этому поводу выложил стихотворение:

Мой самый любимый цвет
– глубина. В нём могу утонуть.
Мой самый любимый цвет
– кислород. Без него не смогу.

Мой самый любимый цвет,
будто солнце. Он даёт мне тепло.
Мой самый любимый цвет,
как удача. Мне с ним так повезло.

Ничего прекраснее нет,
описать всех не хватит фраз.
Мой самый любимый цвет
– это цвет её глаз.

Между тем Вера Брежнева пообщалась со своими поклонницами в сторис, где показала роскошный подарок от своего мужа, композитора Константина Меладзе, – новый iPhone 11 золотистого цвета, а также призвала девушек ставить себя выше любимого мужчины, но не быть при этом эгоистичной, не перегибать палку.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *