Развлекательные новости

Александр Ревва начал носить бейсболку в честь Леонида Агутина

Александр Ревва Леонид Агутин

Известный шоумен, комедийный актёр, телеведущий и певец Александр Ревва часто путешествует по миру: то по работе, то для себя – отдохнуть сам или с семьей от плотного рабочего графика. Редко можно встретить в России и популярного музыканта Леонида Агутина.

И вот оба выложили одинаковую фотографию на своих страницах в Инстаграме, на которой видно, как два знаменитых артиста пересеклись в аэропорту, при этом Александр Ревва предпочел всех запутать, где они оба находятся.

На певце видно черную кепку с надписью LA, и исполнитель хита «Пэрэдайз» подписал совместный с Леонидом Агутиным дружеский снимок: “Викторина – в какой точке Планеты я встретил своего Друга и любимого Музыканта Леонида Агутина? За правильный ответ – сердечко”, а также отметил хештеги: LA, Leonid Agutin, встречааааа.

Но супруг Анжелики Варум оказался конкретнее, написав более точную информацию, а заодно и пошутил о том, что Александр Ревва является его преданным фанатом: “Встретились с Сашей по дороге в Катанию. Саша в правильной бейсболке! Мог ведь найти головной убор с буквами AR – Александр Ревва, но он носит LA – Леонид Агутин”.

Так что выяснилось, что оба артиста сейчас находится на итальянской острове – Сицилии, видимо, решив отдохнуть от столичной суеты в более благоприятном месте.

Известный актер и еще один любитель пошутить Гоша Куценко прокомментировал этот кадр со своими друзьями-коллегами: “Вот и встретились два одиночества! Развели на взлетной костёр! А костру разгораться не хочется! Повязали менты их. Вот и весь разговор!”

А как вы думаете, что Александр Ревва и Леонид Агутин делают в известном городе-порту в итальянском регионе Сицилия?

Напомним, что на днях Александр Ревва, а точнее Артур Пирожков, выпустил новый клип на песню «Она решила сдаться», который снят в стилистике восточной роскоши:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *