Все об известных людях

Сергей Лазарев наконец рассказал правду об отношениях с Ани Лорак

Ани Лорак и Сергей Лазарев на Новая Волна в Сочи 2018 года

В настоящее время все видные деятели российского шоу-бизнеса собрались в США, так как в Нью-Йорке состоялся на сцене Barclays Center состоялся большой юбилейный концерт композитора Игоря Крутого.

Самые яркие звезда российской сцены исполнили хиты талантливого и широко известного композитора, после чего насладись времяпровождением в столь прекрасном городе, как Нью-Йорк.

Популярные певцы Сергей Лазарев и Ани Лорак тоже прибыли в США для того, чтобы лично поздравить Игоря Яковлевича Крутого с 65-летием и выступить перед почитателями их таланта.

Как обычно две знаменитости принялись позировать вместе на выступлении, после чего Сергей Лазарев разместил их совместную фотографию в социальной сети Instagram и впервые прокомментировал их отношения, написав, что их связывает с Каролиной.

Конечно же, многих поклонников расстроил тот факт, что Ани Лорак и Сергей Лазарев – лишь друзья, так как певец подписал свой пост: «Шлем вам всем большой привет из Нью-Йорка с вечери Игоря Крутого! С Ани Лорак». При этом он проставил хештеги: Сергей Лазарев, Ани Лорак и дружба. Фанаты в очередной раз заметили, что из них получилась бы не просто прекрасная, а роскошная пара.

При этом Ани Лорак лишь опубликовала фотографию из Нью-Йорка со своим преданным другом Филиппом Киркоровым и выдающимися композиторами Димитрисом Контопулосом и Илиасом Кокотосом, но не стала выкладывать совместный снимок с Сергеем Лазаревым.

А ведь первого апреля оба исполнителя заявили о том, что они вместе, спровоцировав своих фанов на счастливые высказывания и радостные комментарии в свой адрес. Даже пошли слухи о том, что именно Каролина родила Сереже двоих детишек.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *