Все об известных людях

Стас Пьеха впервые рассказал о том, почему все еще женат

Стас Пьеха

Стас Пьеха, став гостем Леры Кудрявцевой в ее программе «Секрет на миллион», предельно откровенно рассказал о своей личной жизни и проблемах со здоровьем, которые ему довелось очень рано испытать, вплоть до инфаркта в 34 года.

Несмотря на то, что 39-летний певец, участник проекта «Фабрика звёзд», владелец клиники комплексного лечения и реабилитации, а также внук певицы, Народной артистки СССР Эдиты Пьехи и композитора Александра Броневицкого, сын Илоны Броневицкой, прекрасно выглядит, ему пришлось через многое пройти.

Выяснилось, что Стас Пьеха в марте 2013-го года женился на модели Наталье, с которой он недолго встречался до свадьбы. При этом артист признался, что старался тщательным образом скрыть факт бракосочетания, поэтому свадьба была тихой и скромной в столичном ЗАГСе.

Несмотря на то, что у пары родился сын Петя, которому сейчас 5,5 года, Стас и Наталья очень быстро расстались, так как поняли, что поспешили и не были готовы к семейной жизни.

Интересный факт: Стас Пьеха и супруга не собираются разводиться, несмотря на то, что уже давно не живут вместе. Оба уверяют, что не хотят этого, чтобы не добавлять в жизнь стресс.

В программе «Секрет на миллион» популярный певец также впервые рассказал о том, что у него были проблемы со здоровьем, даже перенес инфаркт в довольно раннем возрасте – в 34 года.

Жизнь внука Пьехи нельзя назвать легкой, но, пережив много трудностей, сейчас он уверен в том, что находится на верном пути, делая все правильно и оставаясь счастливым, невзирая на все жизненные негаразды.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *