Развлекательные новости

Гарик Харламов заступился за свою любимую жену Кристину Асмус

Кристина Асмус Гарик Харламов

Известный юморист и очень умный, образованный человек Гарик Харламов долго думал и все-таки решил написать, что же он думает по поводу того, что его супруга, актриса Кристина Асмус, снялась в откровенной сцене в новом фильме «Текст».

38-летний артист, который в 14 лет в Чикаго Игорь поступил в американскую школу и театр «Харендт», будучи при этом единственным россиянином на курсе, где, кстати, преподавал знаменитый американский актёр Билли Зейн, спокойно и рассудительно написал о том, что вовсе не против того, что его обожаемая жена решилась предстать на экране, в чем мать родила.

В своем послании всем тем, кто осуждает Кристину Асмус за показ голой груди в кадре, Гарик Харламов призвал всех к тому, чтобы перестать осуждать, а воспринимать кино по его сюжетной линии. Он подчеркнул, что этот фильм ему очень понравился, и он гордится своей женой, которая проделала не просто хорошую, а качественную, отличную работу.

Резидент телепроекта Comedy Club обратил внимание на то, что в фильмах часто появляются обнаженные люди, и это нормально, так как без секса практически не может быть качественного, жизненного кино, ведь он присутствует в жизни почти каждого человека.

Гарик, которого на самом деле зовут Игорем, подчеркнул: «Моя жена – актриса. В этом фильме она играет роль. Сцена секса написана в книге и необходима для сюжета. Да, откровенно. Да, на грани. И что? Когда я смотрю другое кино, сериалы и там вижу сцены секса, у меня не возникает вопроса «Что они себе позволяют? Они же не муж и жена!» или «Что думал муж Шерон Стоун в момент переноса ног на стуле? Как он ей позволил «со**купляться» весь фильм с Майклом Дугласом? Или как Бред Питт позволял это делать Джоли в ряде картин? Как это позволяли делать Монике Белуччи? Эмилии Кларк? Тут можно бесконечно перечислять.

Это КИНО! В фильме «Текст» нет моей жены, там история совсем о других людях. История тяжелая и сложная. Фильм «Текст» – очень хорошая работа. Что я думаю о моей жене? Я ею горжусь! Это очень крутая и сложная актёрская задача, и она была исполнена блистательно! Поздравляю режиссёра Клима Шипенко и весь актерский состав. Это очень круто!»

Не обошлось и без шутки, конечно же, в конце длинного поста талантливого юмориста, который подчеркнул: «Все это я писал, как зритель! Теперь пишу, как муж: Элоян, Шипенко и Янковский -в ам пи**ец!»

Все же мало, кто понял позицию известного шоумена, продолжили в комментариях писать сочувственные оды о том, что он теперь с рогами, а также заметили, что он нашел не очень удачное оправдание действиям его супруги: «Честно говоря я не понимаю Гарик, вы из себя строите такого крутого, Гузееву и других людей критикуете, а свои рога оправдываете искусством, смешно, конечно, и жалко таких мужей как вы. Я девушка, но, считаю, на хр*н такое искусство, когда жену им*ют на глазах у всех».

А как вы думаете, Кристина Асмус приняла верное решение, что снялась в страстной сцене в фильме «Текст» и показала всем себя в неглиже? Или это исключительно ее дело, и мы не имеем ни малейшего права обсуждать подобные киномоменты?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *