Развлекательные новости

Любовь Успенская продемонстрировала близкие отношения с Валерием Меладзе

Любовь Успенская

Певица Любовь Успенская никогда не отличалась скромностью ни в своих композициях, ни в манере вести себя на сцене, ни в общении с поклонниками, ни тем более в непосредственной близости от своих друзей и коллег, в особенности, мужчин.

Несмотря на то, что исполнительнице городских романсов и русского шансона уже 65 лет, и к тому же она уже давно замужем за своим четвертым избранником, уроженка Киева ведет себя порой крайне фривольно и делится неоднозначными признаниями.

Так Любовь Успенская неожиданно рассказала в Youtube шоу Ирины Чесноковой «Бар в большом городе» о том, что вообще не носит нижнее белье, к тому же никому из девушек и мужчин не рекомендует его носить для того, чтобы чувствовать себя более свободными, сексуальными и открытыми.

В шоу популярная артистка заявила: «Я хочу рассказать про покупки необдуманные. У меня случались несуразные покупки. У меня в жизни было две ошибки. Я покупаю белье красивое. Это очень красиво. Но я не ношу ни трусы, ни лифчики. Они просто у меня лежат дома. А еще я приобрела песни на стихи Резника. Там была песня “Кабриолет”, которую пою только иногда. Остальные песни просто лежат. Я их не пою».

При этом Успенская выяснила, носят ли нижнее белье другие участники этой программы: шоумен Тимур Батрутдинов и актриса Яна Кошкина, которые в этом плане оказались куда скромнее своей коллеги по цеху. Кроме того, она раскрыла еще один свой секрет, оказалось, что у нее есть необычная татуировка с надписью «Посторонним вход воспрещен» на ягодицах.

Позднее многократная обладательница премии «Шансон года» на своей странице в Instagram показала фотографии со своего выступления на дне рождении Crocus City Hall, где она позирует с коллегами, включая и певца Валерия Меладзе. Причем на него она почему-то чуть ли не залезла, и артисту пришлось придержать ее ногу чуть ниже своей талии. Странноватый получился вид, учитывая тот факт, что королева русского шансона не носит нижнее белье.

Интересно, как отреагировала на такое позирование супруга Валерия Меладзе, певица Альбина Джанабаева, которая и без того ревностно относится к мужу, которого ей пришлось долго отбивать у его первой жены.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *