Новости России

Гарик Харламов спел о доме Владимира Соловьёва на озере Комо

Вечер с Владимиром Соловьёвым

В России все больше смеются над местными пропагандистами, в этот раз известный юморист Гарик Харламов в шоу Comedy Club спел смешную песню-стеб над телеведущим Владимиром Соловьёвым, который всех призывает любить свою страну, все для нее делать, а сам живет со своей большой семьей в элитном месте в Италии.

Так 38-летний популярный шоумен рассмешил в новом выпуске любимой многими программы Comedy Club на ТНТ песней со словами:

«Маленький домик. Русская печка.
Русские книги и русская свечка.
Странного в этом что здесь такого?
Это дом Соловьёва… на озере Комо».

Все уже давно заметили противоречие у ярых российских пропагандистов между безудержным патриотизмом и наличием у большинства из них дорогой недвижимости за рубежом.

Что интересно: самому Соловьёву понравилась эта юмористическая песня. Кроме того, появилась информация и о том, что 56-летний российский журналист, радио- и телеведущий, писатель Владимир Соловьёв подал документы для получения итальянского гражданства. Позднее журналист заявил, что не планирует менять гражданство, но не скрывает, что у него есть целый дом в Италии, где проживает и владеет недвижимостью исключительно мировая элита.

На днях стало известно о том, что «отец Сергий» опубликовал петицию о лишении Владимира Соловьёва итальянского гражданства, а также призвал запретить ему посещать европейские и другие западные страны и вести политические шоу в России. На это телеведущий назвал священника проходимцем.

Тем временем украинский депутат Алексей Гончаренко побывал возле виллы Соловьёву на озере Комо и призвал местных властей запретить ему сюда въезд, при этом он назвал российского известного журналиста “иудой” и “хомо пропагандонусом”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *