Все об известных людях

Настасья Самбурская поделилась историей о поддельном лекарстве

Настасья Самбурская

Популярная актриса и с недавних пор неординарная певица Настасья Самбурская рассказала на своей Instagram-странице душещипательную историю о том, как у нее возникли проблемы со здоровьем, хотя она за ним усиленно следит.

32-летняя красотка, которая также славится своим жестким характером и бескопромиссностью, сообщила, что почувствовала себя плохо, поняла, что начала заболевать и решила быстро действовать, купив необходимое лекарство в аптеке. Однако медицинский препарат не только не помог, но и сделал еще хуже, настолько, что звезда сериала “Универ. Новая общага” поспешила вызвать врача, испугавшись за себя.

Известная скандалистка Настасья Самбурская, как обычно, описала, что с ней произошло после того, как она приняла лекарство, в ярких красках: “А дальше не чудесное выздоровление, а сильнейшее пищевое отравление. Всю ночь была в аду, обойдусь без физиологических подробностей, наутро болело абсолютно всё, а тело покрылось жуткой крапивницей. Сказали, я ещё легко отделалась. По словам врача, я напоролась на подделку. Какой-то умелец где-то в подвале (возможно, прямо в этой аптеке) наколдовал какую-то дичайшую смесь и расфасовал в упаковки, похожие на известный бренд. Молодец, дядя, что сказать”.

Артистка призвала всех быть осторожнее и не доверять незнакомым аптекам, а когда ее спросили, где она купила это средство, то ответила, что уже точно и не скажет: “Да какая-то на Ленинградке, с работы ехала, остановилась, не помню”.

Поклонники призвали Настю быть избирательнее, беречь себя, а также заметили, что до 70% медицинских препаратов, которые продаются в российских аптеках, являются подделками.

Ранее любительница поддержать всех, кого обижают, а также защитница правды и справедливости рассказала о том, как все в жизни несправедливо, так как ее страницу в Instagram заблокировала после того, как она вступилась за подругу и обозвала ту, которая попыталась ее унизить. При этом Анастасья возмущается, что никто не стал наказывать мужчину, который бросил в ее автомобиль камень – он вышел в результате этого происшествия сухим из воды.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *