Новости России

Наталья Рудова пожаловалась на Андрея Малахова и обвинила его в клевете

Наталья Рудова Анна Седокова Варда Мартиросян

Подруга Анны Седоковой и Анастасьи Самбурской, актриса Наталья Рудова, которая прославилась после исполнения главной роли Татьяны Бариновой в уже культовом сериале «Татьянин день», написала полный возмущения пост на своей Инстаграм-странице.

36-летняя яркая и привлекательная блондинка заявила о том, что крайне возмущена тем, что о ней сказал телеведущий Андрей Малахов в своей программе «Прямой эфир», как всегда гоняясь за сенсацией и эксклюзивом.

Артистка крайне не довольна тем, что ее назвали экскортницей, которая живет за счет состоятельных мужчин, ведь она, действительно, живет безбедно, но уверяет, что на все заработала и продолжает зарабатывать сама, много работая, как в кино, так и в рекламном бизнесе.

Оно и понятное дело, ведь на страницу Рудовой в Инстаграме подписано 4 миллиона человек, она постит много рекламы, даже, делая ремонт в своей новой квартире, умудрилась везде прорекламировать поставщиков всего необходимого для столь важного процесса.

Кроме того, Наталья Рудова часто снимается в фильмах и сериалах, в частности, сейчас отправилась на острова снимать новые серии и обещает, что будет 40 дней работать без перерыва.

Что интересно, знаменитость пошла дальше и обвинила Андрея Малахова не только в грубой и наглой клевете, но и в том, что он сводит привлекательных девушек с очень богатыми мужчинами, она подчеркнула, что ей он тоже неоднократно делал предложения в этом ключе.

Вот, что популярная красотка написала на своей странице, попросив всех обратить внимание на ее слова и прислушаться к ним, а также последовать ее примеру и бойкотировать программы Малахова:

“Очень важно! Я вынуждена написать этот пост. Пост позора для людей, работающих на федеральном канале, который позиционирует себя, как новостная программа, и ее смотрит вся Россия. Из которой могут выдернуть контекст и сделать из этого псевдоновости, которые приводят к ужасным последствиям. Никто в наше время не думает о поруганной чести человека, и к чему это может привести. Упомянув в своей грязной передаче пару имен известных, честных людей только для того, чтобы хоть как-то поднять рейтинги и привлечь внимание к неизвестным людям, о которых они там говорят, которые никому не интересны, они пытаются сделать хоть какие-то рейтинги в своей передаче, совершенно не думая о последствиях.

Я говорю о передаче «Прямой эфир» с Малаховым. Вы обманом взяли интервью у моего директора, СМОНТИРОВАЛИ ЕЕ ИНТЕРВЬЮ, как вам было выгодно, потому-что больше никак не могли притянуть меня к этой истории. Вы вписали мое имя и имя моей подруги в эту передачку о падших женщинах, и теперь все псевдопаблики растащили это де**мо по своим псевдопорталам и мусолят”.

Наталья Рудова подчеркнула, что просто так это все не оставит, так как неприятна эта история не только ей, как девушке, которая сама всего добилась в жизни, но и ее любящей и переживающей семье. Она заметила, что ей никак не удастся привлечь Малахова к суду, но вместо этого она решила рассказать правду, которая заключается в том, что он предлагал ей познакомить ее с олигархом несколько раз, хотя она то и дело заявляла о том, что ей это неинтересно.

Известная актриса и певица Настасья Самбурская пожалела и поддержала свою близкую и любимую подругу, заметив в комментариях к посту-крику души: “Подтверждаю. Было от него 2 звонка. После второго вежливо попросила больше ничего подобного мне не предлагать, оскорбился, но перестал”.

Гражданская супруга Тимати, модель Анастасия Решетова, тоже не стала молчать, написав к этому: “Согласна на все 1000%. В последнее время многие СМИ совсем совесть потеряли. Надеюсь, что скоро от большинства читателей и зрителей пропадёт доверие и лояльность к ним”.

Ранее Наталья Рудова опубликовала у себя пост со словами: “Иногда после разговора с человеком хочется дружелюбно пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *