Развлекательные новости

Ольга Бузова неудачно перепела песню Джо Дассена

Ольга Бузова на фестивале жара 2019

Популярная певица Ольга Бузова снова оконфузилась, решив снять оригинальное видео, на котором она перепевает хит легендарного французского певца, композитора и музыканта американского происхождения Джо Дассена «Если б не было тебя» (Et Si Tu N’Existais Pas) на русском языке.

Таким вот образом 33-летняя экс-участница, а ныне уже давно ведущая реалити-шоу «Дом-2» решила порадовать своих преданных фанов и поблагодарить их за то, что они всегда оказывают ей бесценную поддержку.

«Мои хорошие, если бы не было вас, то и не было всего того прекрасного, что сейчас со мной происходит. Именно с вас всё начинается. Поэтому я решила вас поблагодарить песней», – подписала свой пост поп-артистка.

Однако мало, кому понравилось такое исполнение популярной уже много десятилетий песни, Оле написали, что он никак не может попасть в ноты, поэтому ей лучше не экспериментировать с мировыми хитами, чтобы лишний раз себя не дискриминировать.

Много комментариев с критикой такой вот перепевки пришло на страницу Бузовой в Instagram, но ее, видимо, это не смущает, ведь она всегда уверена в себе, в своих силах, в своей красоте и в своем прекрасном голосе. Хотя ей регулярно рекомендуют или вообще прекратить петь, или все-таки заняться своим вокалом профессионально.

По поводу того, как Ольга Бузова спела композицию Джо Дассена «Если б не было тебя», ей написали: «Лучше не петь. Минус уши. А слуха совсем ведь нет. Да и голоса. Ну зато бабло есть, и это неоспоримый факт. Как тебе не стыдно так петь. Оля, пой под фанеру! Иначе это слушать невозможно. Ну нет же слуха даже, о какой песне вообще можно говорить. Как обрабатывают тщательно записи – кошмар! Голоса нет, никакой нежности, чисто мужик. Не устала от самолюбования, интересно?”

Напомним, что ранее звезде «Дома-2» очень понравилось, как Александр Розенбаум перепел в программе «Вечерний Ургант» на Первом канале ее песню «Водица».


One Response

  1. Посмешище! Она сама-то не понимает что -ли, что даже в ноты не попадает?! А голос? Где голос? Она преступница! Да. она просто дура! Эй, вы там, наверху! Когда укажете этой бездарности ее место ? Ей надо петь в передаче: “Щас спою!”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *