Развлекательные новости

Влад Топалов в свой день рождения назвал Регину Тодоренко лучшей женой

Регина Тодоренко Влад Топалов

Известный поп-артист и музыкант Влад Топалов вместе с супругой, телеведущей Региной Тодоренко, решил отпраздновать свое 34-летие, а также их годовщину свадьбы в любимой стране – конечно же, Италии, где они собственно и сыграли свадьбу пышную свадьбу, хотя в ЗАГСе они отметились в Москве.

Вместе с собой популярная парочка прихватила и любимого сыночка Мишу, которому в начале декабря исполнится только один годик. Для празднованиях сразу двух праздников Влад Топалов и Регина Тодоренко отправились в Сицилию, где не только прокатились и прогулялись по местным достопримечательностям, но и побывали в роскошных итальянских бутиках.

Именинник решил продемонстрировать, какая у него прекрасная жена, и снял видео, на котором он предлагает ведущей “Пятница с Региной” выбрать себе подарок в бутике Gucci. При этом Регина упорно говорит о том, что ей ничего не нужно.

Повторив дважды свое заманчивое предложение, удовлетворенный Влад Топалов наконец авторитетно заявил, что у него – “самая лучшая жена в мире”. Регина при этом смеется за кадром.

Но, как известно, Регина и Влад любят постоянно над друг другом подшучивать, так как теледива поздравила любимого на своей странице в Инстаграме с намеком на то, что ему нужно сбрасывать лишний вес:

“С Днём Варения, мой пухлый друг! Жирная курочка. Я люблю тебя сильно! И с Годовщиной!”

После этого телеведущая показала, как они прокатились по прекрасной Сицилии, насладившись теплом, пальмами и красотой вокруг, позднее они вдвоем даже попали под дождь, который решили переждать в местном красивейшем парке.

А вы бы отказались от похода в магазин Gucci? Или думаете, что Регина так пошутила, а на самом деле набрала в бутике себе много роскошных вещей, обуви и аксессуаров?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *