Музыка, Видео, Кинообзоры

Сергей Лазарев спел о Бонни и Клайде в стиле 80-х годов

Сергей Лазарев

Певец Сергей Лазарев в последнее время радует своих поклонников новыми композициями, представляя чуть ли не каждый месяц свою новую песню. В этот раз 36-летний экс-участник некогда популярного коллектива Smash!! выпустил песню интересную и не похожую на другие композиции певца песню “Бонни и Клайд”.

Новая композиция стилизирована под 80-е, модные сейчас годы в российской музыкальной поп-индустрии. Такие песни кроме Сергея Лазарева, поют и Дима Билан, и Ольга Бузова, и восходящая звезда российского шоу-бизнеса, певица Zivert.

Припев песни звучит так:

“Мы словно Бонни и Клайд,
Впереди – магистраль, а между нами – ночь,
Мы словно Бонни и Клайд,
И ограбили рай, но взяли ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ!”

Поклонникам очень понравилась премьера, многие написали, что не могут прекратить слушать новую песню, поставив ее на репит, а также поздравили Лазарева с очередным хитом, призвали популярного певца поскорее снять на него музыкальный клип и восхитились тем, как точно и вовремя Сергей Лазарев попадает в тренды.

Много хвалебных комментариях фаны оставили на страницах Сережи как в Instagram, так и на YouTube:”Были бы живы Бони и Клайд, у них бы, я думаю, эта песня на звонке стояла! Сергей Лазарев штампует хиты. Насколько гениальным надо быть, чтобы точно попадать в тренды времени.
Поздравляю с премьерой, это очень трогательно, и слова такие в ней, просто даже не передать эмоции, это божественная песня. С премьерой замечательной песни! Утро приобрело смысл. Грабитель Вы наш! Сууупееер песня. Я подсела. Как остановиться слушать, помогите. Очередной шедевр. Отличная песня! Поздравлю! Очень крутая новинка! Addicted, you made us fall in love with u again.

Очень крутоооо! Песня-отрыв! Дико напоминает 80-е, и это очень здорово! Сережа, спасибо тебе за такую офигенную музыку! Настроение на высоте! Срочно клип на эту песню! Жду вторую часть альбома. Песня бомба, взрывная пушка, поскорей бы клип. От ваших песен поднимается настроение и хочется пустится в пляс. Сергей здоровья вам и вашим близким, продолжайте в том же духе”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *