Новости России

Джулия Ванг из «Битвы экстрасенсов» окончательно превратилась в мужчину

Джулия Ванг

Джулия Ванг считается одной из самых неоднозначных и загадочных участников проекта «Битва экстрасенсов» и «Экстрасенсы ведут расследование» на телеканале ТНТ. 37-летняя жительница Риги, настоящее имя которой звучит, как Юлия Гаврикова, в 2015-м году стала победительницей 15-го сезона самого мистического телешоу, где она называла себя Духом Хаоса.

На проекте она рассказывала три версии своего появления на свет, включая и вариант: «прожила 150 жизней, каждую из которых отлично помнит». Кроме того, Джулия уверяла, что отцом ее отцом является «некий пришелец, внеземное существо, явившееся на землю в образе мужчины».

Девочка была очень способной и одаренной, даже начала читать в 3 года, причем отдавала предпочтение не традиционным сказкам для детей, а оккультной литературе, она читала в столь юном возрасте в том числе такие книги: скандинавские руны, сефиротику, алхимию.

На этом самое интересное в жизни главной конкурентки Татьяны Лариной в программе «Битва экстрасенсов» не окончилось, так как стало известно о том, что она сменила уже и свою яркую внешность, и свой пол, и имя, став Томасом Винсор-Ньютоном.

При этом Томас написал в своем Instagram о том, что не является трансгендером, а родился мужчиной в женском облике. Он подчеркнул, что очень уважает как раз этих людей за то, что они не боятся быть собой и делать то, что им нужно, не обращая никакого внимания на то, что о них думают и говорят другие.

Вот, что новоявленный мужчина, проживающий ныне в Лондоне, рассказал о столь важном этапе в своей жизни в Instagram-аккаунте:

“Пол я менять не собираюсь, меня устраивает мой МУЖСКОЙ и паркет в моих квартирах. Девочкой я не планировал становиться. Дополнительный орган могу пришить, для симметрии, например на лоб, во-первых, это красиво, во-вторых, тем, кто испытывает нездоровую потребность его увидеть, удобней будет показать сразу и там же применить в дело.

Я не трансгендер, но я уважаю этих людей за их смелость быть собой, в отличие от вас дамы, господа и все остальные. Поскольку вы просто альтернативно одаренное сс**ло, с дополнительной хромосомой, трясущееся у себя в норках. Хочу донести до сообщества трансгендеров вашу ненависть к ним, думаю им это будет интересно, как минимум, пусть весь мир знает о том, как мерзко в Россиюшке относятся к трансгендерным людям. Если вы хотели меня оскорбить, называя меня трансгендером, то это курам на смех. И кстати, пол, к вашему сведению не меняют, его корректируют. Я художник, поэт и парфюмер (химик), если вам это интересно – добро пожаловать. Остальные с хайпом головного мозга, пшли вон, во всем известном направлении, на тот орган, которым вы так интересуетесь!”

Победительница «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг

Ранее Джулия Ванг призналась, что у нее синдром Морриса. Речь идет о врожденном нарушении полового развития у людей мужского пола (с набором хромосом XY), при котором снижается или полностью теряется чувствительность мужских половых органов, то есть генетически такие люди являются мужчинами, хотя внешне больше похожи на представителей противоположного пола.

Джулия Ванг неоднократно говорила о том, что является моделью, при этом у нее нет никаких сверхспособностей, а яркий образ судьбоносной блондинки – не более, чем выдумка продюсеров проекта «Битва экстрасенсов» на ТНТ.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *