Развлекательные новости

Яна Рудковская поделилась новыми успехами сына Саши

Рудковская, Плющенко, сын Саша

Известная бизнеследи продюсер Димы Билана Яна Рудковская очень гордится своим младшим сыном Сашей, которого она родила от своего знаменитого супруга, фигуриста Евгения Плющенко, и который с раннего детства уже стоит на коньках.

6-летний мальчик пока еще не ходит в школу, но Гном Гномыч уже делает себе успешную карьеру. Сын двукратного олимпийского чемпиона не только участвует в постановках своего талантливого отца, но и выступает сольным образом, став уже популярным в Японии.

Помимо этого Саша Плющенко пробует себя в модельном бизнесе. Так впервые милый и обаятельный блондин вышел на подиум в Москве, приняв участие в показах детской моды подруг своей звездной матери.

Теперь же счастливая Яна Рудковская сообщила о том, что ее сыночек стал лицом детской коллекции французского бренда класса люкс Pierre Balmain для чего, вместе они прилетели в Париж, где Гном Гномыч принял участие в фотосессии, представляя новую коллекцию французского дома высокой моды, основанного модельером Пьером Бальменом в Париже в 1945 году.

Во Францию Яна со своим дорогим сыночком вылетели на частном самолете, так как маленький Саша точно чувствует себя настоящей звездой, а его мама очень гордится им.

Вот, что Рудковская написала о новых успехах своего мальчика: “Санечка в Париже на съёмках для рекламной компании Balmain kids! Горжусь! Спасибо лучшему агентству Франции Success Kids за выбор, к слову из этого агентства вышли такие мои любимые звезды, как Лили-Роуз Мелоди Депп и Тилан Блондо”.

Однако не все разделили радость супруги Евгения Плющенко, так некоторые начали писать гневные комментарии влиятельной бизнесвумен по поводу того, что она лишает сына детства, а также нещадно его эксплуатирует:

“Господи! Да дайте же ребенку спокойной поиграть! Всегда скучный и вялый вид. Прикольно, а что значит ребёнок выполняет команды? Если ничего не понятно, то за этим стоят большие деньги. По нему же видно, что он совсем не хочет сниматься. Ему бы на велике погонять с пацанами, да мяч. Команды он выполняет. Грустный ребенок! И мне кажется, очень уставший от своего “детства”. Ох, как хочется мальчишке пошкодить, засиял, когда плюхнулся на диван”.

Однако нашлись и те, кто искренне порадовался за маленького Сашу и его успехи, а также возмутился по поводу того, что людям не нравится, когда дети начинают так рано свою карьеру: “Что за люди? С чего вы взяли, что он печальный? Он просто сосредоточенный перед съемкой, а в кадре улыбается и веселится, как обычный счастливый ребенок! Просто парень очень ответственно подходит к своей работе! Молодец, Санек! Красавчик!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *