Все об известных людях

Александр Петров рассказал в «Осторожно, Собчак», как работал на бетонном заводе

Александр Петров актер

Несмотря на то, что многие относятся негативно к актеру Александру Петрову и сравнивают его с Сергеем Безруковым, заявляя, что уже устали о того, что он появляется чуть ли не в каждом фильме и сериале, однако, он невероятно популярен, и многие идут в кино именно на него.

В интервью для YouTube-программы «Осторожно, Собчак!» Александр Петров впервые рассказал с подачи своей мамы Алевтины, которая работает в медицинской сфере, о том, что в свое время трудился на бетонном заводе и делал плитку. Благодаря этой работе он смог себе купить мобильный телефон.

Кроме того, 30-летний актер, который уже сыграл в 53 картинах, работал в школьные годы и на рынке, и продавцом в магазине, для того, чтобы заработать себе на все необходимое.

Теперь же Саша Петров получает высокие гонорары – ему предлагают больше денег, чем уже культовому актеру Владимиру Машкову, во что он сам не может поверить. Так за участие в рекламе ему платят 18-22 миллиона рублей, за игру в пьесе «Вишневый сад» в Московском драматическом театре он получил 165 тысяч рублей, кроме того, за съемочный день ему платят 250 тысяч рублей.

Видимо, всем и нравится образ этого артиста, который из простой семьи и обычной среды смог стать суперзвездой в родной стране и не зазвездился, причем он продолжает одеваться просто, не тратя деньги на свой имидж, он даже в Инстаграме не продает посты, не считая это необходимым.

Ксении Собчак было интересно, насколько Петрову понравилось играть в новом весьма провокационном фильме «Текст», а также согласится ли он сыграть гея, если ему понравится сценарий. На это Александр ответил, что гордится каждой своей работой и не может даже выделить лучшие из них. А так он готов сниматься в любом фильме и играть любую роль, если ему это интересно.

Кроме того, ведущая YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» раскрыла секрет успеха Александра Петрова, выяснив, что в свое время он составил план, как будет покорять вначале отечественный, а потом западный кинематограф. В настоящее время он уже снялся в фильме у культового французского режиссера Люка Бессона и собирается совершенствовать свой английский язык для того, чтобы со временем покорить и Голливуд.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *