Дети

Певец Сергей Лазарев показал своих одинаковых детей

Сергей Лазарев с сыном Никитой и дочерью Анной

Совсем недавно вся страна узнала о том, что популярнейший артист Сергей Лазарев – уже отец не одного, а двоих детей, так как чуть более года назад у него родилась дочь, которую певец назвал Аней.

36-летний певец, актёр театра, кино и озвучивания, телеведущий, а также бывший участник группы Smash!! является одним из самых скрытных представителей российского шоу-бизнеса. Так своего старшего сына, уже пятилетнего сына Никиту, он умудрился скрывать от общественности в течение двух лет.

Теперь же Сергей Лазарев принял решение все же быть более открытым для людей, которые интересуются не только его творчеством, но и личной жизнью. В итоге, в программе, которую ведет его давняя подруга Лера Кудрявцева, певец, который уже дважды представлял Россию на международном песенном конкурсе «Евровидение» (в 2016 году в Стокгольме и в 2019 году в Тель-Авиве) и оба раза занял третье место, неожиданно сообщил, раскрыв свой самый главный секрет, что он воспитывает не одного, а сразу двоих детей.

Так в ток-шоу «Секрет на миллион» Сережа впервые показал свою годовалую дочь Аню, однако, когда она была еще совсем маленькой. А теперь лауреат премии «Золотой граммофон», а также многократный участники с 2007 года ведущий фестиваля «Песня года» начал выкладывать фотографии уже обоих своих детишек в своем Инстаграм-аккаунте.

Сегодня у Лазарева был повод это сделать, так как он вернулся после гастролей домой, где его с нетерпением ждали Никитушка и Анюта, которых он с радостью взял на руки. Детишки заулыбались любимому папочке, а, видимо, счастливая бабушка сделала такую милую и трогательную фотографию своих наследников.

После того, как Сергей разместил столь трогательную, по-настоящему мимишную и позитивную семейную фотографию в социальной сети Инстаграм, все не могли не заметить, как похожи его светловолосые детки – у них одна улыбка, один носик на двоих, одно и то же выражение лица, даже взгляд на отца идентичен.

А как вы относитесь к тому, что одинокие мужчины заводят себе детей? Как вы думаете, дети столь открытого, доброго и воспитанного Сергея смогут быть счастливы без матери, ведь их родила специально нанятая суррогатная мать? Ведь поклонницы артиста называют его суперпапой и уверены в том, что у него получается совмещать успешную карьеру с любимой семьей, которой он очень дорожит.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *