Все об известных людях

Анастасия Решетова решилась показать фигуру после родов

Анастасия Решетова

Несмотря на то, что известная модель и Первая вице-мисс Россия 2014 года, Анастасия Решетова, старается показать, что она успешная бизнеследи, все же она главным образом славится своей яркой и привлекательной внешностью.

23-летняя красотка вложила много средств, усилий и работы профессионалов в свою внешность, поэтому логично, что она переживает, как она выглядит после появления на свет сына Ратмира.

Ребенку только неделя, а Настя Решетова уже волнуется, как она выглядит, демонстрируя свой слегка округлившийся живот в сторис. При этом она написала, что уже хочет заниматься спортом, но пока врачи ей это не разрешают. Она уверена, что через некоторое время она сможет все-таки вернуться в зал и заняться своими формами: скинуть лишний вес, подкачать живот и попу.

Однако возлюбленная рэпера Тимати подчеркивает, что она все успеет в свое время, а пока посвящает всю себя и свое время материнству, так как хочет быть идеальной мамочкой для своего малыша:

«Есть ли жизнь после родов? Да, однозначно. И она похожа на сон, в прямом смысле слова. Круглосуточная увеселительная программа «покормить-поменять подгузник» не даёт расслабиться. Спустя неделю в новом статусе мамы я немного пришла в себя и стала замечать своё отражение в зеркале. Не могу сказать, что оно меня радует, но то, что я про него вспомнила – уже хорошо. Ещё в беременность я настраивалась на то, что максимально буду стараться все делать сама и пока не сдаю позиций.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova)

Но временами мне кажется, что моя нервная система изменилась с точностью на наоборот по сравнению с периодом беременности, потому что, несмотря на явную усталость, я не всегда могу уснуть, даже, когда есть такая возможность. Как только голова касается подушки, и я начинаю погружаться в сон, мне начинает казаться, что малыш плачет или дышит не так, как до этого. Сейчас я понимаю как важна поддержка и помощь в семье, когда меня подбадривают, дают советы, помогают и обещают, что скоро все наладится, и станет легче. Кто-то сказал, что в среднем «период зомби» длится пару месяцев, а потом привыкаешь. Самое главное, что я сейчас максимально погружена в процесс заботы о сыночке, и это важнее всех прочих неудобств».

Как мы ранее сообщали Анастасия Решетова родила сына своему известному гражданскому супругу 16 октября, уже 20 октября родители забрали малыша из роддома и приехали домой, где их встретили 59-летняя мать Тимати Симона Юнусова, его пятилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой, отец и сестра Насти.

А как вы думаете, из Насти получится хорошая, заботливая и любящая мать? Или она продолжит больше заниматься собой, своей внешностью, своей фигурой, которая стала для нее визитной карточкой, а также вернется к светской жизни в кратчайшие сроки?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *