Развлекательные новости

Ксению Собчак назвали одновременно лучшей и странной

Ксения Собчак

Теледива Ксения Собчак обожает привлекать к себе внимание, эпатировать публику, при этом ей всегда интересно, что же о ней все-таки думают другие, насколько оценивают ее работу, которой она уделяет много времени и сил.

В этот раз знаменитая журналистка поделилась радостью – она получила премию «Прорыв год-2019» за свою авторскую программу «Осторожно Собчак!», чем очень сильно гордится, так как считает себя одной из первых, кто решился покорить YouTube, а не только оставаться в телевизионных программах.

Пока Ксения Собчак благодарила Юрия Дудя, как первооткрывателя сервиса YouTube, ей начали писать в социальной сети Инстагам противоречивые комментарии. Так одни пишут восхищенные оды, другие негодуют и не понимают, как телеведущая может заслужить общественное признание.

Знаменитой ведущей, журналистке и активистке написали следующие слова поддержки на ее странице в Instagram: “Продолжай в том же духе! Ты лучшая в данном жанре! С удовольствием смотрю Вас. Спасибо Вам, Ксения, за потрясающие интервью. Ксения, восхищаюсь вами! Ксения, у вас самая интересная программа. Особенно понравилась передача с Бузовой, когда вы пришли к ней в кафе и разоблачили подставных гостей. Смотрю все выпуски. Программа реально крутая, но лучше всего Вам удается интервью с Вашими врагами, и с теми, к кому вы испытываете злую иронию. Смотреть все интервью и передачи ваши очень интересно. Такая умная девочка, такие сексуальные мозги”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Тем временем некоторые обратили внимание на странность Собчак: “Странная женщина Собчак. Считает себя сексуальной. Ко всем лезет с вопросами про кровать. А вы? Где? Когда? А сама будучи замужем, стала Музой Богомолова? Вот такая святая и непорочная женщина! Только одного понять не могу! Смотрю внимательно передачи. Где-то через чур наглая, а у кого-то скромная. Почему Ксения? Наглая – так везде будь наглая. Так интересней передачи!”

Ранее известная провокаторша выложила в своем аккаунте фотографию, на которой она сидит в широких брюках бежевого цвета и белой рубашке, отвернувшись и раздвинув ноги. При этом она написала о том, как выявить раскрепощенного человека, как бы советуя тем, кто находится в поиске сексуального партнера, как им такого найти: “Всегда смотрите на то, как танцует человек. Сексом он будет заниматься примерно также. Не на то смотрите, как он двигается. А на то, как танцует. Насколько он раскрепощен, насколько отдается в этот момент музыке, насколько не думает о том, как выглядит со стороны. Если ты в зажиме и вечном конфликте с самим собой твой танец обязательно тебя выдаст”.

Интересно, что эту столь неординарную для публичного человека фотографию и высказывание Ксения не позволила комментировать, закрыв для этого возможность в популярной социальной сети.

А как вы полагаете, Ксения Анатольевна – лучшая или все-таки странная?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *