Развлекательные новости

Экс-участница Дом-2 Дарья Пынзарь: “Поесть то я люблю”

Дарья Пынзарь на фоне осени в Турции

Красотка Дарья Пынзарь, бывшая участница реалити-шоу “Дом-2” сейчас постоянно живет в Анталье и оттуда соблазняет своих подписчиков красочными видами этого курортного места в Турции, исключительно теплой погодой, можно даже сказать жарой, например, вчера было 32 градуса жары, вкусной едой.

Она показала свой завтрак. Причем завтракала она не дома, а в одном живописном кафе или ресторане, трудно классифицировать это заведение. Фотография стола с неимоверным числом всяческих продуктов, которые занимают все пространство стола на фоне живописного вида морской бухты.

Это же мечта любого из нас, встав с постели и приведя себя в порядок, не утруждать себя сделать что-то поесть на скорую руку или тратить драгоценное время на основательную готовку, когда за окном 32 градуса, теплое море, дети отравлены в садик и школу и можно в это время бархатного сезона отдаться наслаждению морского отдыха.

Вот Дарья Пынзарь и вызвала белую зависть у многих, опубликовав свой аппетитный завтрак, с улыбкой написав: “Что любите есть на завтрак? Я обожаю омлет”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дарья Пынзарь (@darya_pinzar86)

В ходе уточнения между блогершой и подписчиками, как называется кафе, где сделан снимок, стороны пришли к мнению, что это ресторан, ранее называвшийся “Рыхтым”, а сейчас “Харбор”.

Также выяснилось, что в Анталье днем температура поднимается до 32х градусов, но испепеляющей жары нет, то есть очень комфортная обстановка. Море еще очень теплое и, как выяснилось, все не вылазят из морской воды. Многие сошлись в мнении, что самый комфортный отдых в этой части Турции – это сентябрь, октябрь и начало ноября, а вот в июне-июле от жары практически некуда не спрячешься.

Дарья Пынзарь, которой сейчас33 года, популярная медийная личность, известная блогерша. Популярность она приобрела будучи участницей реалити-шоу “Дом-2”. В рамках проекта, во время участия в программе успела выйти замуж (начинала проект как Дарья Черных, родом из Енакиево, Донецкой области, но жила в Саратовской области, Балаково) за Сергей Пынзаря, родить двух мальчиков. Проекту отдала несколько лет, начиная с 2007 года по 2015 год. Правда последние 5 лет ее участие в проекте было спорадическим и больше она принимала участие уже как соведущая реалити шоу. Хотя у семьи есть прекрасная трехкомнатная кваритира в Москве, в прошлом году Дарья Пынзарь и муж приняли окончательное решение поселиться в Турции. Здесь они приобрели апартаменты в закрытом кондоминиум. Дети устроены в детский сад и школу.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *