Все об известных людях

Елена Малышева впервые попала в больницу

Елена Малышева

Известная телеведущая Елена Малышева называет себя женщиной-мамой, врачом-терапевтом и ведущей программ “Жить здорово!” и “Здоровье” на Первом канале, так как во всех этих областях она добилась невероятного успеха, так как её знает вся страна, и многие следуют её советам.

Телеперсона помимо всего прочего является профессором Московского государственного медико-стоматологического университета и тщательным образом следит за изменениями и прогрессивными открытиями в медицинской сфере.

58-летняя руководительница и ведущая телепрограмм «Здоровье» крайне внимательно относится к своему здоровью, следит за питанием и фигурой, не позволяет себе набирать лишний вес долгие годы, а также помогает другим распрощаться с мешающими им килограммами.

На своей странице в Instagram Елена Малышева сообщила о том, что впервые была госпитализирована, так как ранее даже не попадала в больницу. В настоящее время теледива находится в Боткинской больнице, где врачи следят за её здоровьем и состоянием.

Малышева рассказала о том, что ей было очень плохо, так как она перенесла гипертонический криз – её давление скакнуло до 200 на 130, однако, врачи быстро отреагировали после вызова скорой помощи, и помогли Елене Васильевне довольно быстро прийти в себя и почувствовать себя лучше.

Всё же медики настояли на госпитализации, и телеведущая не стала сопротивляться, так как верит российской медицине и рада послушать врачей. Всю дорогу в больницу она снимала и комментировала всё, что с ней происходит.

После этого в сторис Instagram она выложила видео после происшествия, где рассказала следующие подробности:

«Первый раз у меня в жизни поднялось давление. Случился гипертонический криз. Медики понизили давление, но все равно сказали, что надо ехать в больницу. Я не сопротивлялась, потому что все понимаю. Первый раз в жизни давление было 200 на 130. Вот так выглядит скорая помощь из позиции лежа. Мне, конечно, стало намного лучше».

Ведущая программ “Жить здорово!” и “Здоровье” даже поговорила с водителем скорой помощи, который работает в этой области уже 13 лет. Телеведущая выяснила, что законы не помогают, и не все водители пропускают скорую помощь, как это следует делать не только по этическим соображениям, но и по закону.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *