Все об известных людях

Ксения Бородина призналась, что никогда бы не стала участницей «Дома-2»

Ксения Бородина

Телеведущая Ксения Бородина любит пообщаться со своими подписчиками, в этот раз её снова буквально завалили вопросами, которые касаются, в основном, личной жизни теледивы, а также её успешной карьеры, отдыха, первого заработка и многого другого, не менее интересного.

36-летняя знаменитость, которая ведет реалити-шоу «Дом-2» уже 16 лет, призналась, что никогда не была участницей этого популярного проекта и никогда сама не решится сниматься в подобных телепрограммах.

Бессменная телеведущая «Дома-2» подчеркнула, что ничего не имеет против подобного формата, но ужасно боится камер, поэтому не хочет их впускать в свою личную жизнь.

При этом Ксения Бородина заметила, что очень любит свою работу и не представляет без неё жизнь, ведь она даже в декрете ни разу не сидела – дважды быстро выходила на свою любимую поляну.

Кроме того, Ксюша, которая практически всё своё детство провела с мамой в Италии, рассказала о том, что свои первые деньги заработала в 16 лет. Она отметила, что бывают трудные моменты в жизни, когда она не может сдержать слёзы, в последний раз это произошло, когда её дочь Маруся находилась на операционном столе – ей удаляли аппендицит.

Поклонники также узнали, что Бородина не будет встречать Новый 2020-й год дома по уже сложившейся традиции, но, конечно же, будет в этот знаменательный момент со своей семьёй. Известная красотка призналась, что муж завидует её энергии, так как она успевает заниматься и работой, и домом, и семьёй, а также находится время на то, чтобы повидаться с любимыми друзьями.

Ксения Бородина впервые сказала о том, что мечтает выучиться на психолога, потому что ей кажется, что она справится с такой работой, хотя она не готова никому из своего окружения давать второй шанс, если её подведут, знаменитость также рассказала о том, что очень любит свой дом, который они с мужем Курбаном Омаровым купили готовым, а только сделали капитальный ремонт, цену этого объекта недвижимости она всё-таки не озвучила.

Кумир многих юных девочек похвалила мэра Сергея Собянина, заметив, что Москва прекрасно выглядит сейчас именно благодаря его усилиям. Единственное, чем Ксюша не довольна, так это столичными пробками.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *