Развлекательные новости

Алёна Водонаева дала Ольге Бузовой полезный совет

Ольга Бузова сердце любовь

Попдива Ольга Бузова неожиданно призналась в своём Instagram в том, что наконец-то приобрела себе роскошное жилье, устав жить на окраине Москвы в скромной и к тому же съёмной квартирке, куда она, кстати, недавно пустила Ксению Собчак, которая и намекнула на то, что уже пора бы приобретать собственные апартаменты в столице.

При этом знаменитость написала о том, что очень серьезно относится и к этому процессу, а не только к своим выступлениям на сцене, игре в театре и работы телеведущей.

Оля также поинтересовалась у своих подписчиков, кого лучше нанимать для того, чтобы ей помогли сделать необходимый ей ремонт, и куда ей уже стоит обратиться.

Так Бузова написала в своём аккаунте: “Не хотела раскрывать тайну о своей самой большой и долгожданной покупке. Но СМИ вчера это уже сделали за меня, да и я поняла, что больше не хочу держать это в себе. Хочется вам все уже рассказать и показать. Да, да, да, я наконец-то купила свою квартиру в Москве. О Боже! Как это ценно, и как я долго к этому шла.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Свое сокровище, в котором я буду жить, любить и оставаться счастливой, я искала несколько месяцев, и сменила несколько риелторов. Просто потому, что они никак не могли услышать мои требования, касающиеся квартиры и жилого комплекса. Оказывается, я капризная. Но всё это позади! Дело осталось за малым, хотя мои друзья говорят, что всё самое сложное у меня только начинается, ведь нужно сделать план, а затем начать ремонт”.

Кроме того, популярная артистка побаивается, что ей придётся и вовсе перестать отдыхать и тем более спать, чтобы всё успеть – не только строить свою успешную карьеру, но и заниматься новой квартирой.

В ответ Алёна Водонаева, модель, экс-коллега и подруга Ольги Бузовой, поспешила поздравить телезвезду с такой важной покупкой и дала дельный совет по поводу ремонта, заметив в комментариях:

“Оля, поздравлю! Это большое дело. Сама сейчас в процессе продаж — покупок. Сил тебе с ремонтом. Дизайнеров выбирай хороших. Чтобы они учитывали все нюансы: шумоизоляция, свет! Вытяжки, лично контролируй все мокрые зоны и утепление окон и полов”.

Ранее стало известно о том, что звезда “дома-2” приобрела шикарную квартиру, площадью 200 квадратных метров, в элитном жилом комплексе на Мосфильмовской улице. Стоимость этого жилья класса люкс составила колоссальные 120 миллионов рублей, то есть почти 2 миллиона долларов. При этом поклонники, узнав об этом, написали, что Оля – большая трудяга, что смогла столько заработать денег и ни у кого ничего не просила.

В комментариях Оля также написала о том, что уже планирует приобрести и дом, но пока хочет вплотную заняться ремонтом в своей новой квартире, которую уже успела полюбить всем сердцем.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *