Все об известных людях

Анна Хилькевич пожаловалась на проблемы с фигурой после родов

Анна Хилькевич

Актриса Анна Хилькевич считается одной из самых привлекательных, стройных и подтянутых российских актрис, однако, несмотря на это звезда сериала «Универ. Новая общага» постоянно недовольна тем, как выглядит, и продолжает упорно работать над своей внешностью и особенно фигурой.

33-летняя знаменитость практически не была в декрете, а после родов сразу же приступила к работе, причем не только занялась киносъемками и репетициями в театре, но и нашла время и силы для своего успешного бизнеса, так как у нее в Москве есть собственные маникюрные салоны.

На своей популярной Инстаграм-странице Анна Хилькевич, которая недавно похудела до своих заветных 45 килограммов, призналась, что никак не приведет фигуру в порядок после появления на свет своей второй дочери Маши. Киноактриса, которая недавно писала о том, как трудно найти хорошую няню, подчеркнула, что больше всего ее не устраивают красные полосы на животе, которые так и не ушли через год после родов.

Однако известная и успешная блондинка не собирается сдаваться и прилагает все усилия для того, чтобы вернуть себе идеальный животик. По этому поводу она рассказала в своем аккаунте, показав необработанную фотографию из спортзала:

«Не стала замазывать покраснения на животе, чтобы вы знали, что даже спустя год после рождения второго ребёнка, кожа на животе не пришла в своё идеальное состояние, а требования у меня к себе высокие, так что теперь приходится применить жёсткие и болючие фракционные методы».

В комментариях она также отметила, что у нее нет и не было растяжек на животе, а вот его тонус никак не придет в порядок. Но популярная артистка не сдается и собирается бороться до последнего, пока не вернет себе идеальную кожу на животе.

Поклонницы призвали Аню успокоиться и написали о том, что у нее и так – идеальная фигуру, которой далеко не все могут похвастаться, включая и тех, кто еще даже не рожал: «Да это же идеальная фигура после двух родов! У меня и без родов не такая идеальная». Однако нашлись и те мамочки, которым тоже стало интересно, как вернуть кожу на животе в прежнее состояние, так как они и без того – стройные, но своими животами не довольны.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *