Развлекательные новости

Лена Ленина предложила Коле Баскову родить ему девочку

Лена Ленина

Светская львица и бизнесвумен Лена Ленина славится как своей успешной карьерой в российском шоу-бизнесе, так и любовью к оригинальным высоким прическам, а также чувством юмора и страстью порыться в чужом нижнем белье.

39-летняя известная писательница, телеведущая, модель чувствует себя, как рыба в воде, в российском шоу-бизнесе и частенько комментирует всевозможные занятные события, которые регулярно в нем случаются.

При этом знаменитая блондинка мало говорит о себе и тем более о собственной личной жизни. По некоторым данным, у экстравагантной звезды российского шоу-бизнеса есть сын, которого она тщательным образом скрывает. Он уже взрослый, есть информация, что она его родила еще в Новосибирске в студенческие годы, когда Поваляевой была и на первых частных каналах начала вести программу передач и читать прогноз погоды. Мальчика она назвала Климентием, имя отца по сей день скрывает.

Интересно, что Лена Ленина, которая уже давно живет во Франции вместе с мамой и сыном, призывает всех рожать для себя, не задумываясь об отношениях, если не удалось вовремя найти стоящего мужчину. На днях светская львица поздравила своего давнего друга, артиста Николая Баскова, с днем рождения и предложила ему в подарок родить от него девочку.

Вот, что она написала на своей странице в Инстаграме:

“С Днем рождения, Коленька! В День рождения любимого Николая Баскова, кроме того, чтобы пожелать гениальному, доброму и красивому другу здоровья, счастья и успехов, хочется еще и сделать прекрасный подарок. Но что подарить блестящему талантливому мужчине, у которого все есть? Какой лучший в мире подарок может сделать женщина любимому мужчине? Правильно, дочку! Готова родить Коле девочку! Коляша, готовься! Как порядочный человек, ты, конечно, обязан будешь на мне жениться, но это уже будет подарок на мой День рождения. Через несколько дней”.

Ранее Лена Ленина, которая была замужем один раз, связав себя узами Гименея с успешным лесопромышленником, банкиром и миллионером Паскалем Флораном-Эдуардом, а теперь же всем женщинам советует не спешить с замужеством, рекомендуя прекрасной половине человечества пожить для себя.

Поклонницы поддержали Лену, написав, что у них с Колей родятся прекрасные, красивые и талантливые дети, кроме того, они посоветовали бизнесвумен, которая продает в России франшизу маникюрных салонов, родить многих детей для того, чтобы поддержать генофонд.

Лена Ленина вообще любит высказываться по поводу рождения детей – как это лучше делать, при этом она выступает за ЭКО и суррогатное материнство: “Я считаю, что женщины должны рожать для себя. И после тридцати, когда часики тикают, искать себе не Принца, раз уж до сих не нашли, капризная и требовательная Вы наша, а банк спермы или донора.

А если залетаете от случайной связи, то вот Вам мое благословение: не рассказывайте человеку, которому на Вас начхать, что он отец, и не требуйте от него ни денег, ни любви к нежеланному им ребенку, а рожайте и воспитывайте сами и для себя.

Любая много работающая женщина, если она не тунеядец и не хронический паразит, легко прокормит себя и ребенка. И не надо будет просить разрешение на выезд за границу или переезд в другой район. И, если полагаться только на себя, то и отношения с окружающими наладятся. А жизнь у женщины сильной и опирающейся только на себя всегда прекрасна, свободна, материально независима и достойна”.


One Response

  1. Бабе уже 48 лет, и ели замазку с лица соскоблить, то и больше будет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *