Все об известных людях

Секреты идеальной фигуры от Алеси Семеренко, у которой отобрали “Мисс Москва 2019”

Алеся Семеренко Мисс Москва 2018-2019 фитнес спорт

Всегда интересно услышать из уст тех личностей, которые добились успехов в том или ином деле, как это они делают. На этот раз секрет идеальной фигуры откроет Алеся Семеренко, которая пусть и короткое время, но носила титул Мисс Москва 2018.

Она реально обладательница идеальной фигуры, мечта любой женщины. В чем причина успеха?. То ли это дар природы, который нужно лишь бережно хранить, либо это достигалось невероятными усилиями. В случае с Алесей, наверное, все таки сочетание этих двух факторов – отличное телосложение, подаренное ей родителями и все-таки упорный труд самой экс-мисс Москва.

Для тех кто забыл,напомним. В конце прошлого года, буквально перед Новым годом проходил конкурс Мисс Москва 2018. Этот титул и корону Мисс Москва завоевала 24-летняя  девушка Алеся Семеренко. Но практически еще не убрали декорации, как начали разгораться жаркие пересуды, что она завоевала этот титул нечестно. Тут сыпались аргументы и то, что она не москвичка, и то что она эскортница, и то что она купила этот титул. Более подробно описано у нас в статье “Мисс Москва 2018 пожинает плоды свалившейся популярности” . Одним словом в марте 2019 года она была лишена этого титула. Однако все эти разборки никак не отрицают того факта, что она на тот момент была реально лучшей красоткой Москвы.

Мы с интересом следим за ее судьбой.  А пока устойчивый круг ее почитателей в Инстаграм перевалил трехсоттысячную отметку. Кстати сказать, Алеся прекрасно владеет письменной речью и ее Инстаграм просто интересно читать, а не только рассматривать эффектные фотографии.

Вот и недавно, как мы уже написали выше, она поделилась своими секретами идеальной фигуры (мы на всякий случай оставляем текст таким какой он есть в посте Инстаграмм): “Давно просили пост о том, что я делаю, чтобы всегда оставаться в форме.

1. Я не сижу на диетах! Все давно знают, что диеты не работают и после их окончания, как правило, вес увеличивается ещё больше, так как замедляется обмен веществ и в питании много ограничений. Поэтому я никогда себе ничего не запрещаю. Если мне хочется съесть что-то сладкое и вредное, позволяю себе в небольших количествах. Главное следить за тем, чтобы не превышать общее количество калорий за день. При похудении ем примерно на 1500 кк.

2. Спорт! В идеале я занимаюсь 2-3 в неделю в зале, делаю силовые упражнения без тренера. Я не занимаюсь с тяжелыми весами, делаю все упражнения с комфортным мне весом и мое тело всегда остаётся в тонусе. Если нет спорта, то обязательно много хожу. С недавних пор ещё начала ходить на танцы и растяжку Добавьте больше активности в свою жизнь.

3. Массаж. Делаю курсом раз в 3 месяца. Недавно пробовала LPG массаж, сейчас хочу опять повторить.

Короче, на самом деле все очень просто. Самое главное – это МОТИВАЦИЯ! Иногда ее сложно найти, поэтому перед тем как начать худеть я сажусь, беру лист бумаги и пишу, что я получу, если добьюсь желаемой цели. Прикрепляю лист на холодильник и перед тем как его открыть всегда помню о мотивах моего похудения! Это работает. Всегда начинайте похудение с головы!”

Вот такие, на первый взгляд простые, секреты идеальной фигуры от Алеси Семеренко.

Тем, кто хочет больше узнать о ней, в одном из постов своего блога она привела 12 фактов о себе:

1) Меня зовут Алеся (не Олеся), мне 24 года, мой рост – 180 см.
2) Больше всего на свете люблю капучино.
3) Больше всего боюсь… насекомых.
4) Мечтаю – влюбиться!
5) У меня средне-специальное образование в области экономики. Сейчас я получаю вышку в Технологическом университете по той же специальности.
6) Молодого человека у меня нет. Вообще я очень серьезно отношусь к этому вопросу. У меня в жизни отношения случались всего два раза.
7) Моя мама – модельер-конструктор по профессии, у нее золотые руки. В школе все призовые места по творческой деятельности были наши.
8) Город – Санкт-Петербург. Хотя я и “Мисс Москва”, всю жизнь прожила в Петербурге, безумно его люблю и мечтаю вернуться.
9) Участие в конкурсах красоты добавило мне уверенности в себе, а также – толпу ненавистников. Спасибо и вам, дорогие. Идите сюда, обниму!
10) И вновь о кофе. Я хочу развиваться в кофейном бизнесе и накопленные деньги потрачу на открытие своей кофейни Take Away.
11) Много времени трачу на Инстаграм. Считаю, что за ним будущее. С подругой планируем снимать смешные видео или вайны. Нужно пробовать все, чтобы понять, чем хочется заниматься.
12) А ещё я безумно люблю экстрим! Прыжки с парашютом и ныряние с аквалангом – моя любовь, а вчера я первый раз была на картинге!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *