Развлекательные новости

Глюкоза и Елена Ваенга оценили новый талант Любови Успенской

Любовь Успенская

Певица Любовь Успенская в свои 65 лет не сбавляет обороты. Многократная обладательница премии «Шансон года» не только регулярно участвует в светской жизни страны и выступает перед своими поклонниками на различных площадках, популярная певица продолжает развивать свои таланты.

На своей Инстаграм-странице известная исполнительница городских романсов и русского шансона показала, как прекрасно справляется с баяном, как будто каждый день играет на этом музыкальном инструменте.

При этом Любовь Успенская заявила: «Пока я только репетирую, но через пару месяцев обещаю вернуться в строй и показать всем, что я не только певица, а еще и музыкант и баянистка — ого-го!»

Многие удивились, увидев такие способности популярной певицы, поклонники написали, что в восторге от Любови Залмановны, а ее коллеги принялись восторгаться умением артистки играть на инструменте, который обычно предпочитают мужчины.

Так Наталья Ионова, она же певица Глюкоза, попросилась в команду Успенской, заметив при этом в комментариях к музыкальному посту: “Да ты моя звезда! Возьми меня на бэки”.

А певица Елена Ваенга, как обычно, лаконично, но не менее восторженно отреагировала: “Я млею!”

Однако некоторые не поняли новое увлечение звезды шансона, которая неоднократно опровергала новости о том, что она прибегала к помощи пластических хирургов, написав, что на видео она – как мужчина, так как в ней нет женственности: «Похожа на мужика с гармошкой в подземных переходах. Зачем вы себя так изуродовали? Я тоже смотрю и ничего не понимаю. Человека изуродовали. Голова присобачена непонятно от чего. Туловище живое, пальцы двигаются, а голова, как чурбан».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *