Муж и Жена

Оксана Федорова гордится своим мужем Андреем Бородиным

Оксана Федорова

Единственная в истории «Мисс Вселенная» из России и телеведущая Оксана Федорова не раз говорила о том, что со своим мужем, офицером ФСБ и сотрудником администрации Президента РФ Андреем Бородиным ей удалось обрести женское счастье и обзавестись семьей, о чем она так долго мечтала.

41-летняя признанная красотка, которая умудрилась лишиться престижного титула «Мисс Вселенная-2002» по одной простой причине, что не стала выполнять связанные с этим обязанности, написала на своей странице в соцсети Инстаграм о том, что очень гордится своим супругом, который в такую прохладную погоду решается плавать в пруду возле их дома в Подмосковье.

Ведущая программы для детей «Спокойной ночи, малыши!» показала заплыв мужа и написала: «Открыли осенне-зимний купальный сезон. Из рубрики «наш Папа может почти все»».

На ролике также видно сына пары, 7-летнего Фёдора, который смотрит на плавающего в холодной воде отца. На мальчике надеты теплая куртка, шапка и шарф.

Подписчики тоже пришли в восторг от увиденного и похвалили мужа Федоровой, написав в комментариях к посту: «Молодец папа, вот это крутяк! Папа – огонь! Огнище! Молодец! Будет всегда здоров! Всех благ вам!»

При этом многим было интересно, плавает ли с мужем сама Оксана Федорова, а также сколько градусов сейчас вода – насколько она холодная, чтобы в ней купаться.

Как известно, Оксана Федорова и ее избранник Андрей Бородин – вместе уже девять лет, за это время у них родилось двое детей (кроме Федора, у них есть дочь, 6-летняя Лиза). Знаменитая красотка всеми силами старается совмещать семью с успешной работой, без которой она тоже не может обходиться.

Ранее яркая брюнетка из Пскова не раз подчеркивала, что счастлива в браке и даже делилась советом, как этого достичь: «В семейной жизни главное – поддерживать друг друга. Важно, чтобы человек чувствовал себя нужным, любимым, значимым. Во взаимоотношениях с супругом, в построении отношений надо опираться на лучшее, тогда и человек будет стремиться к лучшему. Самое главное в семье – единодушие. Если во всех обстоятельствах супруги вместе, поддерживают друг друга, то все устраивается правильно».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *