Приколы

Галкин и Гузеева дали ответ Харламову за троллинг ведущей “Давай поженимся”

Максим Галкин и Гарик Харламов

Ни для кого не секрет, что наши главные юмористы шоу-бизнеса Максим Галкин и Харламов, не только хорошие друзья, но и у них существует здоровая конкуренция, кого считать лучшим приколистом. Вот и на этот раз они устроили батл в отношении ведущей “Давай поженимся” Ларисы Гузеевой, правда складывается в конечном итоге впечатление, что Максим и Гузеева решили немного посмеяться над главным прикольщиком страны.

Началось все с того, что Гарик Харламов в своем Инстаграме выложил по его мнению смешную притчу о Ларисе Гузеевой, которую он назвал “Секрет неконтролируемого смеха Артура Флека. Листайте.”

Эта шутка, он так считает, должна вызвать массу смеха у его подписчиков, по поводу ведущей программы “Давай поженимся”. Чтобы понять смысл его спитча, нужно пролистать все фотографии поста по карусели.

И надо отдать должно Максиму Галкину, который по всей видимости подписан на Инстаграм Гарика Харламова, прочитал этот пост. Успел оценить уровень шутки и придумать ответ. Правда для этого ему пришлось посвятить в сценарий ответа и ведущую Первого канала “Давай поженимся”. Но прямо скажем это не послужило помехой, чтобы сотворить замечательный по юмору ответ и очень тонко подколоть Гарика Харламова, который самокритично признал “У тебя связи на первом сильнее.”

Что тут говорить, ведь у Ларисы Гузеевой великолепной актерское мастерство и многолетный опыт за плечами. Для нее разыграть такую сценку не представляет сложности.

Ответ Максима Галкина и Ларисы Гузеевой, которая отлична справилась с ролью называется так: “Как ты мог это пропустить?”.

Подписчики Максима Галкина признали, что Гарик Харламов посрамлен в попытке подколоть ведущих Первого канала, а Максим Галкин и Лариса Гузеева отлично отстояли честь мундира Первого канала. За это руководство канала им должно выписать премию. Зрители написали: “кстати дааа, чото Гар пропустииил”.

Кстати зрители неявно проголосовали, чье творение вызвало больше положительных эмоции. Если творение Гарика Харламова посмотрело около 60 тысяч человек, то ролик Максима Галкина с Ларисой Гузеевой собрал почти 1,3 миллиона показов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *